[동탄-프라다] 엄지~ 애무로 날 보내버리는그녀

의정부핑크 5 307
① 방문일시: 2018/01/14

② 업종명: 오피

③ 업소명: 프라다

④ 지역명: 동탄

⑤ 파트너 이름: 엄지

⑥ 오피 경험담:
일요일 할일없이 인터넷만 보다가 북마크에 있는 밤짱을 클릭...
이곳저곳 눈팅 하다가 결국... 에이 달려야지 라고 생각하고 프라다 라인업을 보면서
서비스가 장난 아니라는 엄지양을 보고 그래 오늘은 이언니다~
바로 전화를 걸어 예약후 출발~ 집에서 업소 까지 대략 40~50분 걸리네요..
지하주차장에서 접선후 폐이 지불후 내가 선택한 쿠폰...훔 꽝...
잠시후 호실 배정 받고 렛츠고~
언니 첫인상 음 시스루에 힐을 신고 있어서 그런지 약간 쌘느낌?
쇼파에 앉아 대화를 해보니 시원하게 대화 하는게 매력적으로 느껴졌습니다
그러다보니 대화가 30분정도 한거 같네요
샤워하자는 언니의 말에 이제 시작이구나 라는 생각에 긴장좀 했습니다
무난하게 구석구석 씻겨주면서 대화 하는데 훅 들어오는 bj 를 만끽하고
침대로... 와우 침대에서 애무는 인정합니다 여차하면 애무에서 마무리 할정도로
엄청나게 해주는데 휴... 좋으면서도 엄청난 인내심을 갖게 하는 서비스를 받고
합체했는데  이미 애무받으면서 엄청나게 올라온
흥분을 결국 삽입하고 얼마 못버티고 발사했네요 ㅠㅠ
여태 업소 다니면서 가장 빠른 사정 탑3 안에 들어갈 정도로 애무로 보내는 언니였습니다

시체족 약간 육덕파 는 추천해드리고
슬림족 극와꾸족은 비추천 해드리고 싶네요
제 주관적인 평가입니다  

5 Comments
에피네프린  
ㅋㅋㅋ 재밌는 시간 보내신 것 같네요 ^^
불타는바다  
좋은 후기 추천 쾅입니다
강골이  
좋은후기 감사합니다
룰루눈둔  
좋은처자와 좋은시간축하드립니다^^
mamadoo09  
즐달후기 잘보고갑니다..
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목