[부천-백마천국] 아리 아리 우리사랑아리

부랄친구 4 364
① 방문일시: 저번주

② 업종명: 오피

③ 업소명: 백마천국

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름:아리 

⑥ 오피 경험담:  진짜 극강 슬랜더의 가슴 B컵소유 아리씨 봤습니다 조금만 가슴더컷으면 

제가 진짜 좋아하는 슬래머의 표본이되었을텐데 근데 슬래머라는 표현도 쓰기좀 ㅎㅎ

가슴이 B컵이고 팔다리 허리가 얇긴한데 ㅎㅎ

궁디는 팡팡 ~ 엉뎅이 아주 봉긋하게 솓아잇고 ㅎㅎ 하지만 그외에는 전형적인 슬랜더 몸매입니다

어린것이 얼마나 스킬이나 본게임에서 능숙하던지 아주 혼을 쏘옥 빼놧네요

애무도 부드럽게 잘하고 미흡한건 키스를 진짜 못함 ㅎㅎ 그래도 어리면다죠

쫄깃쫄깃한 봉지에 ..정말 황홀함제대로느끼고 양기 제대로 뺏기고왓네요

참 하나아리씨의 장점은 유륜과꼭지가 살짝 연갈핑크 ㅎㅎ 살짝핑크빛이 돈다는거에 또하나

장점이잇네요 ㅎㅎ 쫄깃쫄깃한맛이 정말 좋아요 ~

4 Comments
에피네프린  
ㅋㅋㅋ 재밌는 시간 보내신 것 같네요 ^^
알보  
즐거운시간 축하드립니다
강골이  
좋은후기 감사합니다
Gunlist  
좋아요~~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목