[부천-홀인원] 지수 최고의 아가씨 보고왔습니다.

X초우X 3 202
① 방문일시: 2018.1.15

② 업종명: 오피

③ 업소명: 홀인원

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 지수

⑥ 오피 경험담: 

실장님과 통화후 +7지수씨 바로 예약했습니다

방에 들어서자마자 아담한사이즈의 누나가 문을 살짝 열고 웃으면서 반겨주네요

본인은 매너좋은 남자를 좋아한다고 하고 일상적인

이야기를 하면서 음료수를 마쉬고 나서샤워를 하러 갔습니다

다씻고 나왔더니 침대에 누워서 이리오라네요 ㅋㅋ가서 서로 껴안으면서 이야기하는도중 왠지 어색해질쯤 언냐 섭스 들어옵니다..

음 애무는 잘하시는거같아요 그냥 쳐다보기만해도 너무 이쁘셔가지고

어느정도 섭스를 받은 후 누나를 눕히고 여기 저기 애무를 해보네요

보통 어디든지 키스나 역립을 하면 어느정도 시간이 지나면 거부반응이 보이는데

지수누나는 그런거 없이 잘 받아주는거 같습니다..

물도 많고 무지 잘느끼는 편입니다..

자세도 정상위부터 하는데 얼굴이랑 몸매 보면 어우 장난아닙니다 너무이쁘네요 그리고 뒤치기까지 자연스럽게 바꿔가면서지수누나도 즐기는듯한 느낌이들었어요

평소보다 사정이 빨랐는데 마무리후에도 대화하는데 마지막에 대화할때가

처음대화했을때보다 분위기도 좋고 잘 맞았던것 같네요

들어갈때보다 나올때 더 기분좋고 다시보고싶은 느낌을 주는 그런 누님입니다!
마지막으로 얼굴진짜 이쁘시고 몸매도 장난아니십니다

3 Comments
BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^
알보  
즐거운시간 축하드립니다
d뀨뀨b  
즐달 후기 잘 보고 갑니다.
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목