[청주-야관문] [가희] 해외여행보내주는 가희씨 100점만점

고잔똘돌이 3 1,406
① 업소명:야관문

② 방문일시:15일 아까

③ 파트너명:+3 가희

④ 후기내용: 오랜만에 가희 애교에 녹고싶어서
야관문실장님과 통화연결시도하고 연결후 가희를 예약하고
시간맞춰서 방문합니다^^
딱입실해서 일단 앵기는 가희 ~~~ㅎㅎㅎㅎ좋아 이런거!
이제 쇼파에앉아서 대화를만들어갑니다
저번주에는 왜이렇게 출근안햇냐고 뭐라고 꾸중주니깐 ㅎㅎ
귀엽게 ~ 뭐라고...설명하는데......제가 이해 못하는말들?아니면 남자가이해못하는말들?..
그런말들이엿는데..알아들은척하고...아 ...그랫구나?이제출근잘하는거겟지?
라고 하고 ...일단 대화주제를 바꿔보앗습니다 ㅎㅎ
대화주제바꾸고~재밋는대화를마치고 씻김받으러 샤워실 GOGO!!
역시 역시 역시 가희몸매는 역시 여전히아름다운지네요..
진짜 가슴부터시작해서 엉덩이 골반 다리... 뭐 ..
이런여자랑 ㅅㅅ한다는 생각에 또한번...저런생각에 벌써 침이 절로삼켜집니다..
씻김받구 침실에누워 가희를기다립니다..
가희는 어느새 제 사이에잇네요...? 저의 존슨과 오랜만이라고 입맞춤과 짧은 혀놀림으로 놀래켜주더니
위로올라와서 입맞춤과 키스를 찐하게 해줍니다..
그리고 가희만의 혀놀림 ....애무 돌입합니다
애무하는데 벌써 발근발끈 존슨이 서서히 어른이되기시작합니다..
가희는 벌써 섯어!! 라는말에 애무를 마치고 바로BJ....
가희 BJ혀놀림 받아보신분들 아시죠..?
끝내줍니다^^ 말이 필요없죠...
애교..혀놀림..테크닉..마인드..몸매..뭐하나 빠질게없는 명품녀..
이제 저도 가희를 역립 ㄱㄱ
가슴애무 안해주고 바로 가희 ㅂㅈ를 역립합니다..
역시 ...물많이나오는여자^^ 역립전에 손으로 만져봣는데 이미 흠뻑젖어잇고..
이제 장갑끼고 삽입들어가지요..
가희 ...
오랜만에하는거라 오빠꺼 너무크게느껴진다..하...이렇게 커진숨소리와 신음으로
제 귀를 한번더 자극시키고 제께 큰게아니라
가희 자기 본인이 쪼임이 지금 엄청좋은걸모르나봅니다ㅠㅠ
쪼임 너무좋더라구요...
정자세로 천천히 왓다 갓다하다가 조금 스피드올리니 미쳐버리겟다는 가희..
저도 미칠꺼같앗습니다..
옆치기...옆치기하다가 가희 다리한쪽들고 막...하는데 느낌이..참을수없어서
발사합니다..
그리고 잠시후....아시죠?청룡...진짜 이때는 홍콩간다는 얘기가 이럴때 쓰는거라고생각합니다
언제나...항상!! 짜릿하게 달궈주는 가희^^

⑤ 총평점수:999999

3 Comments
룰루눈둔  
좋은처자와 좋은시간축하드립니다^^
부아앙  
후기 잘 봤습니다!! 항상 즐달하세요~
d뀨뀨b  
후기 잘보고가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목