[대전-소풍] 마인드 최고봉 예주

킹회랭원 2 955
① 방문일시: 몇시간전

② 업종명: 오피

③ 업소명: 소풍

④ 지역명: 대전

⑤ 파트너 이름:예주

⑥ 오피 경험담:
실장님과 통화후 예주언니 후회없을거라고 추천해주시길래 바로 예약했습니다

방에 들어서자마자 아담한사이즈의 언니가 웃으면서 반겨주네요.

본인은 매너좋은 남자를 좋아한다고 하고 일상적인 대화 등...이런저런

이야기를 하면서 물한잔을 마시고나서 샤워서비스를 받았습니다

부드러우면서 꼼꼼하게 샤워섭스를 받고 나왔습니다

침대로가서 서로 껴안으면서 왠지 어색해질쯤 언냐 섭스 들어옵니다..

본인말로는 아직 많이 서툴다고는 하는데 이게 서투를거면 누가 애무를 잘한다고 할까요?

어느정도 섭스를 받은 후 언냐를 눕히고 여기 저기 탐닉해보네요

보통 어디든지 키스나 역립을 하면 어느정도 시간이 지나면 거부반응이 보이는데

예주언니는 그런거 없이 잘 받아주는거 같습니다..

물도 많고 무지 잘느끼는 편입니다..

자세도 정상위부터해서 여상 뒤치기까지 자연스럽게 바꿔가면서 예주언니도 즐기는듯한 느낌이었습니다..

평소보다 사정이 빨랐는데 마무리후에도 대화하는데 마지막에 대화할때가

처음대화했을때보다 분위기도 좋고 잘 맞았던것 같네요

들어갈때보다 나올때 더 기분좋고 다시보고싶은 느낌을 주는 그런인니입니다!

2 Comments
부아앙  
후기 잘 봤습니다!! 항상 즐달하세요~
다르빗유  
잘보고갑니다^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목