[대전-TOKYO.HOT] 조라+3 초짜라 느낌이 다른 언니

서핑남 3 682
오랜만에 방문한 곳인데 새로운 분들이 많아진 것 같네요 그중에 눈길이 가는 분으로 만나 보았습니다 첫인상은 김새롬 느낌입니다 키는 정말 큰편입니다 호리호리한 작은 체구는 아니구요 육덕은 절대 아닙니다 그냥 키크고 살짝 작지않은 체구입니다 말수는 적은편인데 잘들어줍니다 어디서 많이 본분 같은데 처음이라고 하네요 시간이 갈수록 초짜인 느낌이 많이 나네요 이게 싫지는 않습니다 샤워타임시 특별하지않은 무난한 느낌이네요 그냥 잘 씻겨줍니다
본게임 시 정말 초보라는 느낌이 많이 날 정도로 업소 삘 전혀 없구요 무난한분이라는 말이 가장 어울립니다 마인드는 적극적이지는 않지만 착한면이 없지않아 있네요 즐달했구요 제 총평은 외모 중상 몸매 중중 마인드 중상입니다슬랜더 취향이신분에게 어울릴 만한 분 같습니다 글래머나 육덕 찾으시는 분은 패스

3 Comments
룰루눈둔  
좋은처자와 좋은시간축하드립니다^^
부아앙  
후기 잘 봤습니다!! 항상 즐달하세요~
밤짱  
나이쑤 베리굿!!
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목