[청주-텐프로] 시아 후기

연검 1 859

텐프로 시아씨 저저번주에 보고왔습니다. 

일단 와꾸 뭔가 신소율 삘이 살짝 쪼금 나네요 제 개인적인 느낌 ㅎㅎ.. 이쁩니다 

그리고 가슴 ㅎㅎ 큽니다 e컵 자연산 맞는것같아요! 

입장해서 이런저런 대화하다보니 마인드도 좋은분인것 같네요 ㅎㅎㅎ 씻자고해서 샤워하고 

침대로가서 키스로시작해서 애무받다가 

역립이꼴려서 눕혀서 역립좀하다가 장비끼고 시작합니다. 

정상위로 시작하고 하다가 여상으로 체인지 가슴좀 만져주다가~ 

뒤치기를 빼먹을수없죠  후배위로 바꿔서 즐깁니다. 

마지막 마무리는 정상위로 마무리하려고마음먹고 

스퍼트를 올립니다! 팔팥팥! 발싸! 하고나니까 꽉 조여주네요 한방울까지 쥐어짜이는 느낌.. 

로리좋아하시는분들은 비추 

가슴좋아하시면 강추입니다 ㅎㅎ 지금까지 실제로 본 가슴중 젤크네요 

근데 큰데 빅파이는 아니라는점 ㅎㅎ 

좋은시간 보냈습니다~ 

1 Comments
부아앙  
후기 잘 봤습니다!! 항상 즐달하세요~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목