[대전-개인기] 미니 가성비100점만점 즐달녀

쉬어 0 1,024

① 방문일시: 이번주낮

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 개인기

④ 지역명: 

⑤ 파트너 이름: 미니

⑥ 오피 경험담: 원래는 기본가라 크게 볼마음은 없었는데 전부터 좋은 후기 많이 올라와서

보았는데 역시나 대부분의 손님들이 느끼고 쓴내용이 틀림이 없네요

생각보다 아니 기대했던것보다 예쁘고 귀엽고 살랑스러웠습니다

물론 몸매도좋고 아담해서 말그대로 미니미같은 귀엽고 상큼

그래서 로리로리한 느낌도 들었구요

노크하고 들어갔을때부터 아주 친절하게 친금감있게 대해주며

마음이 아주편한했고 즐달할수 있다 생각이 들더라고요

연애시에도 빼는거없이 오히려 이제부턴 오빠가 내애인이라며 안겨오는데..찌릿삐릿하고

풀발기된 상태인데다가 목을감고 바로 안겨 부비부비 해주면서 점점 밑으로 내려가다 bj이를 해주는데.. 

말로표현 못할 흥분과 쾌감을 느끼며 미니와 아이컨텍하며 느끼고있다가 미니가

바로 고양이 자세 취하며 자기꺼도 해달라고 하는데 흥분을 감추지못하고 정성들여 보빨도하고

몸도 유연해서 이자세 저자세 잘 받아주었습니다

적극적이고 미니의 말대로 실제애인이 된듯한 아니 정말애인과하는듯한 강렬한 연애감이었어요

미니씨 마인드 최상이고 정말로 재접견 하고싶네요

레알 가성비 100점만점입니다

0 Comments
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목