[후기펌]맥심 리얼초짜 다은+2

흙흙고무찰흙흙 3 2,336

① 업소명:천안 맥심

② 방문일시:10/20 오늘 약 5시간전?

③ 파트너명: 다은+2

④ 후기내용: 추석은 잘지내셧나요? 돈을 너무 빨려서 이제야 달리네요ㅠㅠㅋㅋ간만에 실장님 목소리들으니 너무 좋았어요

실장님은 추석때도 일하셧다 하드라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 불쌍한,,ㅠ

오늘은 사진도 아직 안올라간 따끈한 NF 있다는말에 그냥 예약해버렸어요 이름은 다은!

이름부터 뭔가 풋풋한거 같아서 그냥 묻지도 따지지도 않고 예약했습니다 .

예약시간이 되서 간만에 만난 실장님은 얼굴이 많이 상했드라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 수술을 했다나 뭐래나 아무튼 잠깐 티타임 가졌는데 너무 재밌었어요 이런재미에 또 가는거 아니겠어요?ㅋㅋㅋㅋ

시간이 돼서 이제 입실하려는데 문을 두둘기니 야무지게 생긴  다리길고 쭉~~~빠진 아이 하나가 웃으면서 열어주네요

몸매가 작살나네요 그냥 잘빠진 몸매에요 얼굴은 풋풋하게 대학생 같이 생겼는데 몸매는 완전 특급 A급이네요 허허

소파에 앉아 대화를 나누는데 웃으면서 싹싹하게 대화를 잘받아주네요 마치 정말 연인같이 대화를 나누니 하나도 안어색했어요 얘기를 도란도란 나누다가 이제 씻자며 옷을 벗는데 ㅂㅈ털이 완전없더라구요 그래서 전 핵직구로 물어봤죠

근데 월래 털이 많이 없다고 하드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씻김은 평범합니다 그냥 완전 평범합니다 . 그냥 다 하는씻김..ㅋㅋㅋㅋ

씻고 나서 침대로 돌진해서 ㅅㅂㅅ 받는데 완전 소프트..ㅠㅠ;;; 약간 실망하던 찰라에 시작한지 얼마 안돼서 아직 아무것도 모른다고 말하네요 ㅋㅋㅋㅋ근데 가르쳐 달라고 하는거 보면 열심히 하려는거 같아서 보기 좋았어요 어느정도는 가르쳤으니 다음에 가시는 분은 만족? 하실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가르치고나서 본게임에 폭풍으로 하니깐 금방 지려버렸어요

다 하구 나서는 먼저 고맙다고 해주네요 완전착함!!!!!!진심 말투부터가 착함이 느껴졌지만 너무 착하네요 .

항상 마무리가 힘드네요 이건;;ㅋㅋㅋ끝!

⑤ 총평점수:얼굴 보통

몸매 A******

착해요 !

서비스 원하시는분들은 ;;;딴분보세용!

3 Comments
부아앙  
후기 잘 봤습니다!! 항상 즐달하세요~
업서  
후기 잘 보고 갑니다 ~~

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

haha35  
후덜덜한 후기 잘봤습니다 굿샷~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목