극강쪼임의 신세계 나나 C컵 +2 정말애인같은 너

고잔똘돌이 3 1,792

① 업소명: 천안 snl

② 방문일시: 2017 8. 28

③ 파트너명: 나나 +2

④ 후기내용:

천안 맥심에서 원가권을 달렸지만 무언가 아쉬운 마음에 새로 생긴 천안 snl에 전화해서 예약을 해봅니다..

실장님이 친절하게 애기 해주시고 강력하게 나나를 추천해주십니다.. 마인드며 서비스며 외모며 몸매며 4박자를 갖추고 있다고 강력 추천해주셔서 보기로합니다..

실장님과 결제후 엘베타고 올라가서 호출눌러서 방에 들어가니 정말 긴머리에 얼굴까지 작고 예쁘기까지....참 좋네요....

음료수 한잔 먹으면서 애기하니 털털하고 말도 잘하고 상대방을 편한하게 이끌어주고 재밌게 대화 합니다...자세히보니 얼굴도 작고 입술도 너무 이쁩니다..

옷도 굉장히 세련되서 고급스러운 면도 있네요.....시간 가는 줄도 모르고 대화 했네요... 꿀잼이에요....

샤워할시간이돼서 나나가 옷을 벗으니 가슴 C컵 가슴에 모양도 이쁘고

몸매가 정말 S라인나오면서 아주몸매가 감탄 합니다...피부도 새 하얗고 만지니 보드랍고 아주 좋아요....

샤워실로 이동하니...여기 오피스텔은 시설도 최신식이고 여러가지 버튼도 

다있고 신기 하네요...샤워실에 양치후 나나가 저의 몸을 씻겨 줍니다...정성스럽게 세심하게 샤워 시켜 줍니다...보는내내 정말 잘하더라구요....

보기만해도 꼴릿한데 세심하기까지..샤워후 등도 닦아주고...저는 침대에서 나나가 올때까지 침대에 누워봅니다 푹신푹신하니 좋고 섹스하기 좋은 침대네요....

나나가 오자 절 먼저 유혹 합니다..키스부터...

쪽하면서 혀를 크게 넣어주고 저어주고 이거 정말잘하고 입술이 너무 부드러워서 금방 흥분 됩니다...키스로도 흥분이 엄청 되네요...키스 도 오래해주고 너무 좋아 

황홀 하기 까지 합니다..

그리고 세심하게 하나 하나 온몸 전체를 애무합니다 애무 스킬도 수준급이고 아주 좋네여...부드럽게 잘하고 젖꼭지 아주 애무 잘하고....밑으로 내려가면서

애무하니 제 동생아주 맛나게 빠네요....

속안이 너무 뜨겁고 불타오를정도로 뜨겁고 좋습니다...사까시도 아주 끝까지 집어 넣어주고 저의 알들도 잘 빨아주고 이거 너무 애무를 

잘해요....

사까시도 오래 해주고 저도 꼴리지라 나나를 애무해봅니다...입술부터 키스 역시 좋습니다.. 너무 좋아여...혀의 감촉 이거 끝내줘요....가슴 애무를 하니 신음소리가 나고

부드럽고 젖꼭지 커서 빨기 딱좋고 맛도 좋고 크니 만지기도 아주 좋네요....

천천히 내려가면서 나나의 꽃잎을 살짝 빨아보니 물이 줄줄 흐릅니다...아주 맛있고 좋아요..살이 두툼하고 빨기 좋습니다...신음소리 막 커져서...물이 많이 나와서 이제 됬다 싶어서 콘을 끼려고 하니 제가 무릅끓고 있는 자세에서 나나가 누워서 사까시를 해주는대 어찌나 모습이 섹시한지 꼴려서 빳빳 해집니다...

콘을 끼고 나나의 꽃잎에 제 자지를 삽입합니다...이건 뭐죠...극강쪼임의 신세계...절대 놔주질 않아요...자꾸 넣을수록 쪼이고 완전히 대박 명기 보지에요

강력 쪼임 계속하고 싶은데 나올것 같은 느낌이어서 뒷치기 전환해서 합니다..뒤로하니 이건 뭐 쪼이고 맛도 느끼고 아주 제자지를 놔주질 않네요....

이런 쪼임 느껴 본적 없는데 신세계네요..더이상 못 버티어서 정상위로 바꿔서 발사....이건 도저히 못 버팁니다...

극강쪼임이라고 해도 할말 없습니다...마른 몸매에 보지까지 완전 짱이네여....신음소리도

엄청 좋고 잘느끼고 궁합도 잘 맞는것 같아요...누워서 애기도 하고 편안하고 애인 같고  밥 안먹 었다고 하니

먹을거 사왔었는데 같이 먹자고 친절하기 까지 정말 애인이 따로 없네여...자꾸만 생각 날것 같아요....당분간 나나만 봐야 할것 같아요..이런 나나 없습니다...

마인드며 친절하기까지 챙겨주고 마음씨도 곱네여....

시간이돼서 너무 아쉽네요....샤워하러갈대로 같이가서 씻겨주고 닦아주고 정성이 따로 없네여.... 옷을 주섬주섬 입고 헤어질려고 하니 과자 먹으라고 챙겨주고 포옹하고 뽀뽀하고

다시 또 보고 싶다 라는 생각이 드는 사람이네여....지금도 후기 쓰는데 보고싶네요....집에 조심히가라고 또 보자고 하네여... 

⑤ 총평점수:
 100점 만점에 100+100점 주고 싶네요...마인드며 서비스며 몸매 며 외모며 이쁘기까지 아주 완벽합니다..극강 쪼임 까지 이런 신세계 맛 보았습니다..

나나언니 너무 친절하고 아주 좋습니다...오피스텔 시설도 매우 좋고 실장님도 매우 친절하네여...끝나고 아주 좋았다고 문자하니 고맙다고 다음에 또 오라고 하네여..

굿 입니다 굿굿

3 Comments
부아앙  
후기 잘 봤습니다!! 항상 즐달하세요~
동원이  
후기잘보고 갑니다~즐달이여~
haha35  
후덜덜한 후기 잘봤습니다 굿샷~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목