(이벤트 당첨 후기) 천안 말보루

막걸리나 2 1,207

① 업소명: 천안 말보루

② 방문일시: 9월 18일 

③ 파트너명: 오랜지

④ 후기내용:

9월 오피 이벤트 진행으로 혹시나 하는 마음으로 응모함 
아 그런데 떡하니 당첨이 되어서 좋아하고 있었습니다.

그리곤 사용 날짜를  고민하다 월요일이 젤 한가 한것 같아 미리 예약하고 방문합 

입장하니    이름처럼 상큼한 D컵의 오랜지 매니저가  맞이 해주십니다. 
어... 키가 커보입니다... 170은 되어 보이네요... 

일끝나고 바로 오느라 너무 힘들다고 이야기 하니 
컵이 없어 물은 줄수가 없고 

본인이 마실려고 사두었던 제로콜라를 
선뜻 저에게 줍니다... 

콜라 마시며 담배타임을 가지면서 이야기를 해보았습니다. 
담배를 피고 샤워를 하러 갑니다. 

열심히 빡빡 닦는데 바디샤워 냄새가 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ(포도향 )

샤워후에 
침대에 누워서 서비스를 받습니다. 

기본 삼각애무 시전합니다. 
그리고 BJ를 합니다. 

그리고 69를 잠깐 해봄니다

클리를 공략할때 신음이 조금씩 시작됩니다. 
이쁘장한 모습그대로 절 받겨주더라구요 
여상으로 본 게임을 시작하구요 

D컵에 슴가에비해 유두가 족음 작은 편이에요 핫 핑크는 아니였지만 색이 연합니다.. 
살구색이라고 해야하나? 아무튼 연한 색이였어요 

앞뒤 좌우 상하 
여상의 모든 스킬을 다 행해주시고 

후배위로 자세를 바꾸는데 

이 자세를 시작하자마자 신음이 터지기 시작하네요 

그리고 제가 밑을 보는 순간.... 

제가 제일 좋아하는 그림이 펼쳐집니다................

그 아시겠지만 

속살이 같이 딸려나오는 아................
쓰면서도 꼴리네................

그 장면이 전 너무 좋은데 

속살이 딸려나오는 모습과 격해진 신음소리로 인해 느낌이 왔지만 

안돼 1시간이니 좀 더 하자 하고 자세를 바꾸면서 안정을 취해봅니다 

정상위로 하는데 
계쏙 강강강으로 달립니다. 키스를 하려는데 뽀뽀만 해주시네요 
아마도 본인이 담배를 피니 냄새 때문에 그런것 같기도 하고 
그런 생각이 들었습니다. 

갑자기 피곤이 몰려오더니 
발기가 죽었습니다... 오 지져스 

오랜지언니 콘을 빼고 손으로 해주십니다. 

안된다 이건 아니다 싶어서 오랜지언니에게 부탁을 다시 했습니다. 

나 핸드플레이 싫다 다시 삽입할수 있게 해주라 

오랜지 언니 바로 오케이 해주시네요 

다시 BJ부터 해주십니다. 

아 BJ도 잘해주시네요 .. 

다시 여상으로 다시 한번 시작!!!!!!!!!!!!!!

정상위로  사원하게 발사..

샤워를 하고 나와서  

다시 담배타임을 가지며 이야기 하다  나와봅니다. 
그리고...
집으로 열심히 돌아왔습니다

⑤ 총평점수

a. 외모 - D컵에 오랜지 처럼 상큼함

b. 서비스 - 삼각애무입니다.

c. 마인드 - 저에게 다 맞추어 줍니다. 마인드는 진짜 최고인것 같아요

d. 몸매 - 키가 좀 큽니다.(170이상) 핑유핑보는 아니지만 연유연보? ㅋㅋ 아랫배는 조금 있구요. 그래도 늘씬합니다

10점 만점에 9점....

2 Comments
동원이  
후기잘보고 갑니다~즐달이여~
haha35  
후덜덜한 후기 잘봤습니다 굿샷~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목