[아산-옆집소녀] 재방문 요번엔 써니~~ 써닝

sky002 2 1,287
① 방문일시:1/11
② 업종명: 오피
③ 업소명:  옆집소녀
④ 지역명:아산
⑤ 파트너  써니
⑥ 오피 경험담:
후기에 올라와서 한번 보러 가고싶은마음에
재방문을하게됐는데 재방문해줬다고 1만원할인해주시는 실장님ㅋ
써니출근 했냐물어보니 금요일까지 출근한다고해서
다행이게도ㅋㅋㅋ 음
일단 차타고바로 달리고 달리고
어떤아이인지 되게궁금하기도하고 ㅋ
방배정받고  들어갔는데 ~~이야..오호홋
되게 섹시하게 생겼네ㅋㅋㅋㅋ
몸매도 모 A급정도  와꾸는 9점? 마인드10점ㅋㅋ
근데 진짜생각외로 기대는 반만하고갔는데
괜찮은 처자를봐서 기분좋아졌으 ㅎㅎ
반응도진짜좋고 샤워도같이하면서 애기도많이 들어주고
착한처자인듯 가식아닌 진심으로 애길 들어주고 반응해주니
돈아깝다는생각은 하나도안들음
보면진짜 후회는안할듯

2 Comments
탈모ㅠ  
이야~ 부럽습네다.. ㅎㅎ 언제가볼수있으려나 잘보고갑니다
loldd  
잘보고 가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목