대전 YG 미영 진짜연인과 섹스하는느낌

초당1 6 1,254

① 업소명:YG

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 미영

④ 후기내용: 타 사이트에서 YG후기보고...
사이트 가입을 하고 후기를 적게 됨니다
미영이는 볼수록 이쁜 여자
단발머리에 상큼한 외모를 가지고 있어서
이러한 일하는게 안어울릴정도
그렇지만 이렇게 여기게 있어서 저의
연애 상대라는게 너무 감사하죠
착하게 생긴걸 좋아하는데 딱 제게 맞는거같습니다
어제는 날이 추웟는데 추운데 오느라 고생
많앗다고 손을 자기 허벅지쪽으러 넣어서 녹여주고
추울꺼라면서 커피를 손수 타주면서 몸을 녹이라고
옆에서 계속 앉아서 손을 잡아주는 미영이가
아직도 머리속에서 아른거립니다.
그런 배려심에 감동해서 업소녀이지만 로맨스 진상이
될수도 있을듯한...그러면 안되지만ㅠ
연애도 물론 즐거웟구요..앞에서 마음이 뻇겨버리니까
뭘해도 이뻐보이고 뭘해도 잘해보입니다
진짜로 연인과 섹스하는 그런느낌이ㄷㄷ...
꽃잎도 이쁘게 생겨가지고 물주고 나왓습니다 
무럭무럭 자라라고...
다음 만남을 기대하며....이만 적도록 하겟습니다

⑤ 총평점수:

100점 입니다...

6 Comments
탈모ㅠ  
이야~ 부럽습네다.. ㅎㅎ 언제가볼수있으려나 잘보고갑니다
고잔똘돌이  
매니저와의 즐달 후기 잘보고 갑니다~^^
킹회랭원  
즐달후기 잘봤어요. 감기조심하세요
노라줘  
정성스런 후기 잘보고갑니다.. 즐달 축하욧~
소림축구  
즐달하셨네요^*^잘봤습니다
구급대원  
좋아요~~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목