대전 개인기 매력적인 민트+3 후기

철수997 2 1,737

갔다온거는  수요일날 갔다왔습니다.

개인기오면 항상 지명인 민트 이번에만 5번째 보는거 같군요 본론으로 들어가면 그날 급꼴림에 저녘에 예약을 합니다

예약이 꽉차있을줄 알았는데 11시이후에 예약이 없다고 하시더군요 그래서 곧바로 예약을 합니다 세종에서 대전가는데

예약외로 빨리와서 먹을거를 사서 시간에 맞춰서 실장님께 전화를 드렸습니다

앞손님이 늦게나와서 좀 늦게 전화가 오더군요 호수 배정을 받고 사들고 간거들고 입장을 합니다

웃으면서 반기더군요ㅎ 의자에 앉아서 이런저런 얘기하다가 먹을거를 봅니다 뭐냐고 그러다군요ㅋ 떡볶이사왔다고 말합니다

일 특성상 못먹다보니 많이 배고팠나봄니다ㅎㅎ먹으면서 이런저런 얘기하다가 20분정도 얘기하다 샤워하러들어갑니다

샤워하고 침대에 같이누워서 키스부터 들어옵니다.하다가 밑으로 밑으로 결국 아래 중요부위까지ㅎ  그러다가 69하고 본게임에 진입을합니다

여성상위부터시작 합니다 하다가 도저히 못버틸거같아서 자세를 봐꿔서 정상위로합니다 금방 금방 갈거같아서 뒤로합니다

역시 민트 매시져는 뒤가 상당히 좋습니다 얼마못가 발사를 하는동시에 예비콜도 울리더라구요 끝나고 샤워를하고 담배를 피우고 아쉬운 이별을합니다.

역시 섹시하시고 성격도 좋고 붙힘성도 좋으신 민트입니다. 항상 착하게 대해주세요ㅎ 마음 여린 매니져입니다 항상 재접견 가능한 매니져입니다

2 Comments
운영검객  
좋은 후기네요. 잘봤습니다
맨체스터박  
후기 잘보고갑니다 역시 달림의 기본은 마인드
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목