[합정-비타민] 진솔+3 접견기

쪽지왔숑 3 560
① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피

③ 업소명: 비타민

④ 지역명: 합정

⑤ 파트너 이름:
진솔이 보고왔는데 이친구 진짜 잠시도 가만히 있질 못하더군요...
활어과 매미과입니다~! 진솔이 이름만큼 자기 마음을 숨기질 못하더군요 ㅋㅋㅋ
그냥 느끼고싶은대로 하고싶은대로 제대로 즐기는 타입입니다
이쪽일을 자기가 더 즐기면서 하는것 같은 친구였어요

자기가 더 즐기면서 느끼면서 해주니까 더 흥분되더군요
못생긴 아줌마 같은 여자가 저러면 진짜 오히려 뺄텐데
그것도 아닙니다 ㅋㅋㅋ나이는 많이 봐야 20대 중반?
되보이고 피부몸매 다 뽀얗고
얼굴도 이쁜여자가 들이대니까 더더욱 흥분되는 시간이였네요

마인드가 좋으니 침대에서도 당연히 황홀했구요
이걸 어떻게 표현하나 ㅋㅋㅋㅋ아무튼 아주 좋았습니다 ㅠㅠㅠㅠ
직접 보시는방법밖에....머릿결도 좋고 머리냄새가 너무좋아서
정상위 하다가 잠깐 껴안았는데 그 냄새에 흥분 가세되네요
아마 그남성호르몬을 자극시키는 그 향수같아요
이름은 모르겠는데 그향수 맡아본적있었는데 그땐 그저 그랬는데
흥분됬을때 맡으니까 확실히 효과있는 향수네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진솔이 강추합니다!!

⑥ 오피 경험담:

3 Comments
토루토막토  
정성스런 후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
부아앙  
후기 잘 봤습니다!! 항상 즐달하세요~
느느느  
즐달후기 즐감하고갑니다~ 추천꾸욱! (≥∀≤)/
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목