[마포-플레이보이] 유연 너의 연애감이 날 일깨워줬다..

4국맛사지 4 1,108
① 방문일시: 14일, 일요일 늦은 저녁
② 업종명: 오피
③ 업소명:  플레이보이
④ 지역명:  마포
⑤ 파트너 이름: 유연
⑥ 오피 경험담:

와.... 이런 글은 처음이네요.

유연님 만난지 이틀이 지났는데, 계속 생각이나 후기라도 남겨봅니다.

일요일 저녁 마음도 복잡하고, 생각이 간절해 집 근처인 마포로 검색

직장이 강남쪽이라 마포는 생소했는데, 플레이보이 출군부가 눈에 띄더군요.

바로 실장님한테 콜!! 처음 방문한 곳이라 실장님이 이것저것 물어봅니다.

이런거 귀찮기도 하지만, 그만큼 관리를 하는 곳이라 생각이 드니 더욱 믿음이 갔습니다.

간단히 호구조사? 마치고 실장님이 출근 매니저 중 추천해 주는 아가씨가 유연씨.

유연씨 프로필을 보니 바로 삘이 오더군요. 바로 예약 잡고 실장님 안내 받고 유연씨 만나러 갑니다.

문 앞에서 똑똑똑 노크하고, 잠시 기다리는 동안 혹시나 메니저가 별로면 어쩌나... 걱정 반 기대 반이었는데,

오마이갓!! 제 마음에 딱 듭니다.

163 정도 보이는 키에 가슴이 딱 보기에도 탱글탱글 한 자연 C컵.....

뽀얀 피부에 얼굴도 참 마음에 들더군요. 뭐라고 해야하나... 예쁜 동네 여동생 느낌이라고 할까?....

업소녀... 강남녀... 느낌이라기 보다는 예쁜 여자 후배 느낌이 나서 저는 더욱 좋았습니다.

청순하기도 하고 섹시하기도한... 그런 느낌의 예쁜 얼굴이에요.

물 한잔 하고, 쇼파에서 가벼운 대화 후 바로 씻으러 고고...

유연님은 조금 전 샤워를 했다고 해서 패스....

씻고 나오니 유연님이 침대에 알몸으로 누워 있습니다.

하.......... 빨리 안고 싶어 물기도 채 닦지 못하고 바로 침대로 눕습니다.

유연님이 뭐가 그리 급하냐고 피식 웃습니다. 그 모습이 어찌나 귀엽던지.... 지금도 생각 나네요.

유연님을 안자마자 느껴지는 건 살결이 참 부드러웠어요. 몸에서 나는 비누향도 참 좋더군요.

그리고 가슴... 누워 있는데도 C컵은 풍성하네요. 가슴을 만져봅니다. 와.... 자연 가슴인데... 볼륨도 좋고... 적당히 탱탱하면서 또 엄청 부드러운게.. 맛있는 푸딩 같습니다..... 만지는 순간 녹아 버립니다.

제 팔 배게를 하고 꼭 안겨서 이런 저런 얘기를 하다 어느새 제 똘똘이를 잡고 조물딱 거립니다..... 바로 풀 발기....

오피에 와 있다는 생각보다는... 애인이랑 있는 느낌이랄까?...

구석 구석... 애무로 똘똘이는 터지기 직전... 바로 넣고 싶었지만...

역립으로 자세를 바꿉니다.... 가슴에서 아래로 내려갑니다.....

하....... 달달합니다....  탱탱하고 달달한게.... 꿀BJ 네요... 물도 엄청 많구요. 대박입니다...

잘 느끼고, 반응도 너무 좋더군요.... 세어 나오는 신음 소리가 예술이고요.... 아 자꾸 생각나네요..ㅜㅜ

다시 자세를 바꿔 삽입 전 한번 더 똘똘이를 애무해 주더군요. ^^

그리고 ㅋㄷ장착. 깊숙히 들어갑니다....

넣는 순간 매미처럼 제게 안겨서 엉덩이를 들썩입니다... 아...

정상위로 하다 체위를 바꿔 유연님이 위로 올라가는데, 아래서 올려다 보는 유연님은 더 이쁘고 섹시하더군요.

들썩일 때마다 출렁이는 가슴을 보고 있자니.. 너무나 흥분 되었습니다.

다시 뒤로 바꾸어 달리다가 더이상 못 참고 발사했네요...

모든걸 발사해 버린 저를 꼭 안아줍니다. 정말 연애하는 기분이었네요.

가슴에 얼굴을 묻고 한참을 쪽쪽거리는 저를 꼭 안아 주네요. 하.....

전 당분간 유연이에게 올인 할 것 같네요... ㅜㅜ

너무 오랜만에 한 즐달 이었지만, 연애 하는 기분으로 한 즐달이었네요.

4 Comments
긁지마세용  
정성들여써주신후기감사합니다~~
룰루눈둔  
좋은처자와 좋은시간축하드립니다^^
부아앙  
후기 잘 봤습니다!! 항상 즐달하세요~
니커피  
즐달 후기 잘 보고 갑니다.
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목