[상봉-엘로우] 접견기

카봇카봇헬로카봇 5 792
아가씨는기억이안나요..
친구랑 수롼잔 집근처라 다녀온게 두번정도죠
솔직히 슬림한몸매.. 이긴햇어요
다만아쉬운건 전 ㅅㄱ 큰게좋아서..
친구는 두번갈때마다.. 크고 슬림햇다는데.. ㅠㅠ
저는 항상 작고 슬림 개육덕 큰.......???
너무아쉽네여 그래서 지금은 친구만다녀요
처음 큰여자해달랫더니.... 개육덕... 큰..? 그렇지않은...
두번째 슬림 큰 제친구를 거기다 넣어줫네여...
아쉽게 술먹으면 자주찾는데ㅋㅋㅋ
그래서그냥.. 고를수있는 강남 야구장을다닙니다
서양에 너무 큰 기대를갖고서 그런건지... 제가 재수가없던건지
정말 너무 아쉬웠어요 그전에 아가씨 바꼇다고 하기전에도 갓엇는데요
너무너무 아쉽네요 제가 다음에가게된다면 슬림 ㅅㄱ큰여자부탁해요

5 Comments
강골이  
좋은후기 감사합니다
룰루눈둔  
좋은처자와 좋은시간축하드립니다^^
aopp  
와우 부럽습니다.

즐달 후기 잘보고 갑니다~
부아앙  
후기 잘 봤습니다!! 항상 즐달하세요~
즐겨찾기  
후기잘보고가요
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목