[이대-별밤] 유리+4 연애감이 정말 좋은 처자

이제이김 4 1,281
방문일시 1.12 새벽
매니저 유리(+4)
금요일 밤 새벽타임 예약.
친구들만나고 가느라. .
금요일은 5일간 일한 피곤이 몰려오고 새벽타임이라
과연 내가 할수있을까 걱정이 좀 앞섰습니다.
그래도 자주 방문하는곳이고 뉴페분이셔서~~ㅋㅋ
싱크는 다른후기처럼 손나은느낌도있고 박시연느낌도있고
상당히 미인형입니다.  키는 164~165에 슬림하면서
글래머십니다.
대화도 재미있고 저랑 나이차가나서 불편해하지 않을까 했는데 편하게잘해줍니다.
샤워서비스는 따로없었고
샤워후 눕자마자 바로 시작하는데. .
제스타일입니다.
그냥 샤워후 옆에와서 하는기계적인 형식적인 삼각애무가
아니라 이분은 키스부터 정말 다르고 굉장히 적극적이고
연애감이 가히 최고였습니다.
사운드도 좋고 다 좋았습니다.
제가 피곤한관계로 다양하게 하지는 않았는데
빼시지도 않을듯합니다.
재접의사는 100% 입니다.

4 Comments
aopp  
와우 부럽습니다.

즐달 후기 잘보고 갑니다~
부아앙  
후기 잘 봤습니다!! 항상 즐달하세요~
2000포  
서비스 찐하게 받고오셨네요 ㅎㅎ

좋은분들도 만나시고 즐거운 달림까지~ 너무 부럽습니다 !
bravo273  
굿
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목