마포[키스] 도도한 인애 매니저~

대팔님 4 760

① 방문일시: 1월14일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 키스

④ 지역명: 마포

⑤ 파트너 이름: 인애+4

⑥ 오피 경험담: 

키스를 자주가는 이유는 어느정도 매니져들 커버해서 말하는건 당연한건데 제 스타일을 캐치하시면 그런 분들만 소개시켜줍니다^^

내상이 거의 없었죠 그래서 오늘은 인애씨를 추천 받았습니다.인애씨 와 실사 어느정도 가라일거라 생각한 제가 큰 실수를했습니다 ㅠㅠ

정말 이쁘시고 몸매 정말 실사 맞습니다!!!!!정말 +4안아깝습니다 인애씨 와.. 그냥 그 비쥬얼에 내상입어도 ㄱㅊ겠거니 싶었습니다 

너무 괜찮아서 제가 리드하기가 조금 망설여지는 부분이 좀 있었습니다.허나 눈치를 채셨는지 먼저 리드를 해주시더라구요~

애무 해주실때 제몸을 올라타고 두 손으로 몸을 어루만져주며 간지러운 키스를 귀에 쬭.. 목 쇄골 가슴 옆구리 골반 사타구니 쌍방울 등등..

너무 잘해주십니다 마인드 일단 인증!!!!!얼굴값 하는 분들은 마인드가 좋지 않은분들 종종있는데 인애는 아닙니다!!!!

그렇게 흥분이 점점 되가면서 69자세를 했고 부드럽게 주변을 애무했습니다 한5분정도 지나니 물이 주변에 번져 사타구니를 타고 내려오더라구요..당환한 나머지 

급히 수건을 가져와서 깔았습니다..완전 흥분하신것 같았어요.그 후 분위기를 잡고 키스부터 가슴만지면서 밑으로 번져갔습니다.점점 더 느끼시는게 딱 보였습니다.

저도 덩달아 흥분을해 삽입을했고 쪼임도 좋고 몸이 되게 따뜻했지만 안쪽이 더 뜨겁더라구요 리듬을 점차 타면서 키스하고 리듬을 더 빠르게 하니 제 목덜미를 확

잡더니 소리가 더욱 더 커지는겁니다...와..핵 명기..이쁜바디에 이쁜 와꾸에 이런소리나오고 와정말 하면서도 실감이 안나는 분이였습니다..

이분 다음 나오실땐 총알 충전하고 2타입 잡으러 가야겠습니다^^ 역시 키스 번창하세요!! 꼭!!!!

4 Comments
aopp  
와우 부럽습니다.

즐달 후기 잘보고 갑니다~
도야으아  
아주 황홀하게 경험하고 오셨군요~~~잘보고갑니다
2000포  
서비스 찐하게 받고오셨네요 ㅎㅎ

좋은분들도 만나시고 즐거운 달림까지~ 너무 부럽습니다 !
오예에에에  
좋은후기 잘봤어요~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목