[잠실-욜로] 아이+2 출현 김소현닮은처자 발견..

Gunlist 2 1,121
① 방문일시:
아까
② 업종명: 오피

③ 업소명:
욜로
④ 지역명:
잠실
⑤ 파트너 이름:
아이
⑥ 오피 경험담:

① 업소명:
욜로
② 방문일시:
방금전
③ 파트너명:
ㅇ ㅏㅇ ㅣ
④ 후기내용:

형님들 ~~~~잘달리고 계시죠?
오늘은 영하의 추운 날씨에도 오늘은 웬지 ~~어디로 떠나볼까 검색하다가~~~
잠실에 욜로라는 업장 프로필을 보는데~~~

와~~F컵...ㄷㄷ 허리는 늘씬하고 무서운 미사일을 장착한 언니가 눈에 자꾸 갑니다~~잠실-욜로
다른 언니 봐도 자꾸 머리속에 F라는 숫자가 자꾸 기억속에 사라지지 않네요~

이제 실장님 한테 전화를 해봅니다~~
미남:실장님~ㅇ ㅏㅇ ㅣ가 눈에 들어오는데 어떤스타일인가여?얼굴은 이쁜가여?몸매는 어때여?

실장:네~~ 마인드좋구~~요즘 잘안나오다가~~오늘 나왓네요
       아마 보셔도 후회는 안하실겁니다~~얼굴은 1998에 나온 도희 닮았네요~
 미남:와~~저 그런스타일 맘에듭니다...언제가면될까여???
실장님과 미팅후~~시간약속잡습니다`~
프로필 사진에는 가슴빼고는 몸매는 비슷해보입니다...허리도날씬해보이네요~~
요렇게 생긴언니가 손을흔들어 인사를 해줍니다~~~
인사를한수 수줍은듯 뭐드실래여??
미남:물주세요~~음료수는 쌀찌니깐.~~ㅎ
아이:네~~물드릴게요~~

좀 서먹한건 처음에 있엇지만 대화를 하는데 오늘이 이번달에2번 나왔다고 좀 긴장된다고하네요~
앞으론 자주 나온다고하네요~`

말하면서 옆에않아서 보이는건 크나큰 가슴이 보이고 말을하면서 눈은 가슴으로향하네요..
자그만 체구에 가슴에 미사일을 장착되있는거 보니깐~~급꼴릿합니다

몸매를 보니 무릎꿇고있는 모습에 F컵 장착만하면 몸매는 비슷해보입니다~~
허벅지만 좀 꿀벅지고 나머지 몸매는 비슷해보입니다~`

얘기를 해보면는데 서울말을 하면서도 잠깐잠깐씩 경상도 사투리를 쓰네요~~

미남:그냥 오빠들오면 경상도 사투리로 오빠야~~~
라고 하는게 더좋을거같은데?그래야 더정감가지않나??
아이:친한사람 한테는 사투리쓰는데 처음에는 안쓸려고해요~~
       친해지면 자주써요^^

요런저런 얘기를 주고받으면서 시간이 자니 언니가 씻으로 가자고합니다~~
와 ~~옷을벗는모습을보니 ~~가슴에 미사일큰게 2개가 지금도 눈에 선하네요잠실-욜로
샤워를 하면서도 수줍어 하면서도 말도 거니 잘받아쳐줍니다~~
이제는 좀더 친해진 느낌이드니까 대화도 잘합니다~~

샤워실에서 샤워해주면서 언니를 슬쩍 쳐다보니~~
열심히 해주네요~~

머리스타일도 체형도~눈빛도 ~~많이 닮앗다고 느껴지네요
실장님이 하신말에 동의 합니다^^

이제 부터 본 게임연예시작~~
씻고 누으니 옆으로 눕습니다~~ 내꼬추를 만지면서 입술을 훅~~하니 저를덥칩니다~~
이런 반전이`~키스도 잘합니다`~

미남:왤케 키스를잘해???
아이:네~~저 키스방에서 일햇었어요~~

어쩐지 키스도 잘합니다..
이제 애무를 해주는데 ~~

아이: 오빤 어떻게애무 해주는게 좋아여?
미남:난 아이가 해주면 다좋을거같아~~키스도잘하니~~알아서 해줘^^

삼각애무받고~~밑으로내려가는데 두손으로 내손을잡아주면서~~
내꼬추를 흡입하는데~~~
목까시 까지 흡입해줍니다~~와`~~반전`~~
순진하게 생겼는데 사까시는 별개인가봅니다잠실-욜로
미남:혹시~싸까시하면서 오빠들 싼사람 많치??
아이:네`~오빠 여러명잇었어요...어떻게 알았어여?
미남: 그렇게 잘하는데~~웬만한 내공없으면 바로갈거 같은느낌??난 느껴보면 알거등~~

와~~미칠거같아서 장갑차고~진입해봅니다~~
오~~좁아요...좁보입니다~~얼마하지않았는데 느낌이 확~오네요..

자세를 바꾸자고합니다....훅갈뻔햇네요...
잠실-욜로 제가 이제
뒷치기를 하자고합니다~어라 엉덩이가 두개의 산봉우리가 보입니다~~진입하기가 두렵습니다~
이미 흥분상태인데~~~
저 골로 들어가면 바로 내동생들이 바깥에서 바로나올거같네요~~

에라 모르겟다~~ 진입하니 ~~
와 ~~엉덩이가 탱탱하니 느낌이 장난아닙니다`~~
얼마 버티지 못하고 바로 내 흰동생들이 바깥으로 나왔네요..잠실-욜로
사정하니 언니가 친절하게 휴지를가져와서 잘딱아주네요..~~
딱아주는 섹시한표정이 눈에 선하네요..밑에사진처럼~~

혹시나해서 언니한테 누구닮았냐고 물어보니
아이리스 김소연 닮앗다고합니다~~
어라 생각해보니~~~느낌납니다~~

이런 느낌도 납니다~~~
헤어스타일이 비슷해서그런가요??
도희랑 김소현이랑 합치면 ㅇ ㅏㅇ ㅣ란 아이가 나올거같습니다~~
형님들이 오셔서 확인해보시고~~~저한테 댓글달아주시죠^^
⑤ 총평점수:
초반에 긴장을 많이했는지 긴장한모습을 보였는데 이건 기후엿네요~~~
아마 간만에 나와서 그런거같습니다~~

아담한키에 큰가슴~~피부도 야들야들하고 좋구요~~~마인드 좋은거 확인햇습니다
형님들이 오시면 왠만하면 다 잘해줄수있다고하네요~~~

어떤 오빠들을 싫어하냐고 물어보니 어떤 SM형님이오셔서~ 개목줄로 끌고 다니라고 했다고하네요..
그래도 착해서 1시간동안 끌고 다녔다고합니다~~ㅜㅜ
 형님들이 오시면 잘해주세요~^^
욜로에 이밴트를 많이해서 자주 갈거같네요~~~

2 Comments
카이로  
정성후기 즐감하고 갑니다^^
느느느  
가성비 굿 이네요!!!!!!!!!!!!!즐건시간 보내신듯.......후기 잘보고 갑니다
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목