[수유-체인지] 예리+2 접견기

훈짜앙 5 1,233

① 방문일시: 01.14

② 업종명: 오피

③ 업소명: 체인지

④ 지역명: 수유

⑤ 파트너 이름: 예리+2

⑥ 오피 경험담: 날씨도 춥고 술도 한잔 했고 생각난 김에 체인지에 전화해봅니다~~~~~원래 보고싶엇던 매니저는 오늘 출근 안하셧다길래 실장님 추천으로 예리씨를 봣습니다~문을 똑똑하니 어리장하게 생긴 아가씨가 경계하듯이 문을 열어주고 환하게 웃어주네요 역시 체인지는 와꾸는 실망시키지않습니다 얼굴은 귀염상인데 몸매는 육덕지네요~~~~육덕진 몸매사이로 큰가슴이 제일 눈에 띄엇습니다 플레이전에 대화를 하는데 약간 어색한 기운은 역시 없지않아 잇네요~자신은 귤을 엄청 좋아한다며 귤을 나눠서 주는데 오물거리는모습이 햄스터같고 마냥 귀엽습니다ㅋㅋㅋ한10분정도 대화하니까 술술 나오네요 예리씨가 씻고 오라고 하지않앗으면 대화만 하다 갈뻔햇습니다ㅋ처음에는 엄청 경계하더니 10분정도 대화하다보니 장난도 치고 웃는데 웃는모습이 정말 이쁘더군요 아 예리씨는 담배를 피십니다 오빠비흡연자니까 안필께~~하길래 하나펴도 된다니까 아니야~~하고 계속 안피더라구요 마지막에는 담배하나펴도 된다니까 그제서야 고맙다며 하나폇습니다 배려심이 좀 괜찮은 매니저인것같네요 손님 여러명을 보다보니 피부가 많이 상햇다고 플레이 후 같이 샤워하자길래 혼자 씻고 나왓습니다 나오니까 이불속에서 빨리오라는 예리를 보자마자 열심히 플레이를 끝마쳣네요 ㅋㅋㅋ 피부가 굉장히 좋더라구요 근데 예리양은 이것도 샤워자주해서 튼거라며 원래는 도자기피부엿답니다 ㅋㅋ예리양은 밑에가 엄청 아래에 잇는것같고 엄청 쪼이더라구요 그리고 넣을때 굉장히 아파합니다ㅠ그래서 처음에는 살살 넣고 나중에는 예리도 흥분하길래 만족하게 플레이 햇습니다 ㅋ 같이 샤워도 하고 대화하는데 뭔가 플레이가 끝나니까 더 가까워진것같고 대화도 더 잘하고 애교도 많네요 자기가 어려보여서 사람들이 싫어하는건 아닌지 고민도 많고 요즘 살이 좀 쪗다하는데 저는 매우 만족이엿습니다 ㅋ 원래 후기를 안쓰는데 좋은건 나눠야하는 생각으로 하나 써 봅니다 (예리야 보고잇니?조만간 다시 갈께 ㅋㅋㅋ)와꾸는 중상정도이고 몸매는 육덕지고 마인드가 제일 괜찮은 매니저인것같네요 갈 시간되니까 아쉬워하면서 현관에서 동동거리던 모습도 정말 귀여운것같아요 ㅋ 체인지 번창하세요~

5 Comments
aopp  
와우 부럽습니다.

즐달 후기 잘보고 갑니다~
도야으아  
아주 황홀하게 경험하고 오셨군요~~~잘보고갑니다
2000포  
서비스 찐하게 받고오셨네요 ㅎㅎ

좋은분들도 만나시고 즐거운 달림까지~ 너무 부럽습니다 !
호사마  
후기 잘 보고 가요.
19짱구  
마인드가 참 좋아보이네요.잘 보고 갑니다.
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목