[서울대-띵동] 오랜만에 소리 받는데 서비스 달라지고 더이뻐짐

멋쟁two 4 1,170
① 방문일시: 1/11

② 업종명: 오피

③ 업소명: 띵동

④ 지역명: 서울대입구역

⑤ 파트너 이름: 소리+3

⑥ 오피 경험담: 

와 몇달만에소리 다시보게되었는데..첫만남때 너무나 이쁘고 몸매는 거의 끝판왕이였는데

그때는 노랑머리였는데 지금은 검은 생머리로 하니깐 더 이목구비가 뚜렷해보이고 더 이뻐보이네요

피부가 원체하얘서 검은머리하니깐 진짜눈부실정도..ㅋㅋ 와꾸하나는 정말 끝내줍니다..몸매도역시..

들어갈때 들어가고 나올때나오고..가슴 자연산에다가 너무나 탱탱하고 처짐없고... 브라자삐져나옴 커서ㅋㅋㅋ

큰데 처진것도없음 골반 넓고 뒷치기할때가 엉덩이 떨림이 일품..뱃살도 없고 ㅋㅋㅋ진짜 완벽한 몸매네요

일단 기본적으로 와꾸많이보시는분들에게 정말 강추입니다!! 어지간한 플4언니들보다 이뻐요 제가느꼇을땐 ㅋㅋ

가성비대비해서 짱인듯...수준이높네요 여기언니들은..

소리는 일단 샤워서비스 간단하게 해주고..침대에서의 연애감은 정말 마성의 연애감입니다...

역립아주좋고..몸매가 너무좋아서..일단 주무르는맛..쑤시는맛이 일품입니다.

떡감은 말할것도없고 피부도 너무좋네요 ㅠㅠㅠ 제가 와꾸족이라.. 저는 진짜 대만족하고나옵니다 항상 소리볼때마다!!!

키도 164~165정도 되보이는게 딱 이상적인키!!! 운동을 한몸매마냥 아주 탄탄하네요!!

쪼임좋고..애무스킬좋고..역립반응 너무좋습니다~~~~

으 소리 또보고싶네요

4 Comments
부아앙  
후끈 달아 오르는 후기 잘보고갑니다~
I블루I  
...ㅎㅎ 즐달 축하 드립니다..^^*
자유로운  
후기 잘 보고 갑니다
sanghyun  
후기 굿이네여...
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목