[서울대-띵동] 사랑이 랑 즐달하고 왔습니다..

코코아팩 5 1,160
① 방문일시: 지난주

② 업종명: 오피

③ 업소명: 띵동

④ 지역명: 서울대

⑤ 파트너 이름: 사랑+3

⑥ 오피 경험담:

눈 오는 날 밤에 급달림이 와서 예약을 했습니다.
최근 너무 달리는 바람에 자금 압박이 있어서 한동안 쉬어가려고 했는데
계속 예약에 실패했던 사랑이가 출근부에 올라오는 바람에
참지 못하고 예약 잡아버렸네요ㅎ
로리삘이라 하고 후기 반응도 좋고 해서 궁금했던 터였거든요.

그리하여 막상 사랑이를 만났는데...
후기 반응을 보고 너무 과한 기대를 한 탓인가 외모에서는 살짝 실망을 했더랬습니다.
민삘에 어린 느낌은 확실한데 예쁘장한 것도 맞는데
어느 후기에서 본 것처럼 박보영 삘이 없는 것도 아닌데
묘하게 제 취향이 아니랄까.
그리고 제 취향보다는 살짝 더 통통한 느낌.
아. 이번엔 실패인가. 기대가 너무 컸던 건가. 그렇게 생각했는데...

막상 실전에 들어가니까 내상은 커녕 즐달의 기운이 스물스물 올라옵니다.
무엇보다 역립을 잘 받아줍니다ㅎ 저 같은 역립족에게는 최상의 반응이랄까요.
꽤 긴 시간 역립을 했는데도 싫은 기색은커녕 진심으로 느끼는 듯한 모습을 보이네요.
역립도 좋지만 거꾸로 애무를 받는 것도 좋아하는데
흥분한 사랑이가 오빠 꺼 넣어줘 라고 말하는 바람에 다 건너뛰고 바로 삽입해버렸네요.

구멍도 아주 좁고 쪼임도 좋습니다.
본게임도 역시 잘 느끼고 반응 좋고...
다양한 체위가 다 좋았지만 특히 여상이 능숙해서 토끼될 것 같은 느낌에
은근슬쩍 자세를 바꿔버렸네요ㅎㅎㅎ
말 그대로 섹할 맛이 나는 매니저라고 할까요? 떡감은 대박입니다.
왜 그렇게 후기 반응들이 좋았는지 여실히 느끼고 왔습니다ㅎ

극슬림족들에겐 조금 불호가 있을 수 있지만
그 외에는 특별히 불호가 없을 것 같은 사랑이였네요.
특히 역립족들에게는 추천드립니다^^

5 Comments
도야으아  
아주 황홀하게 경험하고 오셨군요~~~잘보고갑니다

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

카이로  
정성후기 즐감하고 갑니다^^
I블루I  
...ㅎㅎ 즐달 축하 드립니다..^^*
자유로운  
후기 잘 보고 갑니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

대장님  
감사합니다.
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목