[마포-키스] 봄이는 진짜 즐기는것 같습니다..

청산유수 4 872
① 방문일시: 01-13

② 업종명: 오피

③ 업소명: 키스

④ 지역명: 마포

⑤ 파트너 이름: 봄이

⑥ 오피 경험담: 
제가 업소 후 후기 잘 안쓰는데 오늘은 진짜 써야할만큼 좋은분을 만났습니다.
이름은 봄이구요.조금 섹시미있는 구리빛 피부톤에 탄탄한 몸매였습니다.
와꾸는 개인차가 다 있으시겠지만 저는 되게 마음에들었습니다 건강미?넘치고 웃는모습 이쁜걸 좋아하고 털털한
그런 성격을 선호하는지라 맘에 들었구요.
바로 본론으로 들어가면 일단 연애자체를 일적으로 하시는분들은 마인드가 흐린 경우가 종종있죠 연애할때 반응도 별로거나
근데 봄이는 그냥 연애자체를 즐깁니다.이건 만나보신분들은 다 동감하실거에요.
애무하나하나 하며 자신도 애무받기를 원하고 자신도 느끼고 싶어하는 모습이 보이거든요.
이런분들은 진짜 좋습니다 나중에 친해지면 더 좋은결과를 얻을수있으니 전 다음에 또 보려고합니다.
일단 말투부터가 싹싹하고 딱 지명잘만들겠다 싶은 그런 예쁜말들 잘하구요 리액션도 좋습니다.
말톤은 조금 엉뚱해보이는 그런 보이스를 풍기구요 되게 매력있습니다.
연애타임땐 완전 집중해서 그 분위기에 제가 압도를 당합니다.
제가 하려고 노력하는것보다 봄이는  즐겨버리니 저도 같이 아무생각없이 서로에게만 집중하고 느낍니다.
분위기 자체를 이렇게 만드는건 진짜 드문 케이스라고 생각됩니다.
입장할때부터 벗으세요 씻으세요 누우세요 등등 멘트가있지만
봄이는 오빠 안녕~오늘 뭐하다 왔어용??
밖에 많이춥죠!!? 화장실 따뜻하게 따뜻한물 틀구올게용 잠시만 기다려줘영~^^
오빠 추우니까 나 좀 안고있어줘요 등등
진짜 마인드도 좋고  비쥬얼도 좋고 성격도 밝아서 좋구 사교성 많아서 좋습니다
뭐하나 흠잡을게 없어요!누구나 내상없이 즐겁고 진짜 애인과 데이트 정점!모텔가서 하는 느낌
누구나 받을 수있습니다.
솔직히 얼굴만 봤을때 봄이씨가 아닐거라는 분들도 있으실것 같은데 제 생각엔 한번 접해보면 그 생각이
많이 바뀔것 같은 느낌이듭니다!어느 업소를 다니든 내상입으면 봄이 보러올것같아요
어딜가나 이정도로 절 반겨주고 안아주는 여자는 없을것 같은 생각이드는 사람이였어요^^
좋은 업소방문해 좋은 여자분 알고갑니다~

4 Comments
도야으아  
아주 황홀하게 경험하고 오셨군요~~~잘보고갑니다
부아앙  
후끈 달아 오르는 후기 잘보고갑니다~
자유로운  
후기 잘 보고 갑니다
lgitlsi  
잘보고가요~~^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목