강서-허니문] 에린 이건뭐 짬뽕100이네요

아가다유 3 845
기분도 울적해서 근처에 있다길래 가볼까해서 급 질렀는데 에린 가능하다고해서 잡았죠. 근데 들어가서 춥지않냐고 말걸어주고 샤워까진 좋았는데... 그냥 bj도 왔다갔다 10번하더니 바로 젤바르던데요.. 역립좋아해서 웨이트웨이트 했는데 뭔소리인지 모르겠다는 표정으로 그냥 자기 하는거 계속함.. 동남아는 처음이라 분위기 이상해질까봐 그냥 어떻게하나 보자는 심정으로 보조 맞춰줬는데 위에서 좀 하더니 힘들다고 저보고 하라네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지싶었지만 그냥 보조 맞춰줬습니다 말도 안통하니 말도 못하겠고.. 신음소리도 연기하는게 너무티나요. 방금전까지 신음소리 겁나내더니 끝나고나자마자 벌떡일어나서 노래부르고 흥얼거리는데 그냥 뭐지싶더라구요ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 사운드내는거 좋아하시는 분들은 가볼만한거같아요... 뭔가 찝찝하네요

3 Comments
2000포  
서비스 찐하게 받고오셨네요 ㅎㅎ

좋은분들도 만나시고 즐거운 달림까지~ 너무 부럽습니다 !
자유로운  
후기 잘 보고 갑니다
대장님  
나이쑤 베리굿!!
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목