[마포-키스] 초롱이 노콘옵션...너무빨라요.,..

듀오왕자 4 1,033

① 방문일시: 01-13

② 업종명: 오피 

③ 업소명:키스

④ 지역명: 마포

⑤ 파트너 이름: 초롱

⑥ 오피 경험담: 

제가 오래하는편이라 노콘옵션 매니저를 찾아 접해봤습니다 +2였구요.

시간이 되서 바로 만나봤습니다 와꾸는 귀엽게 생겼고 단발머리였어요.

오래하는타입이라 와꾸 이쁜애들만나면 싫어하는것이 종종있어서... 스킬이나 마인드를 많이보게되더라구요.

초롱이와 bj를 할때 정말 잘해주시고 침대위에서가 관건입니다.

전신을 쓸어만져주면서 성감대를 찾아버리시고 성감대인 부분 아주 어마어마한 혀놀림으로 녹여줍니다.

혀가 닫는곳 어느곳이든 성감되가 될만한 스킬을 사용하십니다!

특히 사까시 해주실때 정말 조금이라도 아픈것도없고 아주 강하게 흡입해주실때 쌀뻔했습니다.

사까시 이리 잘하는사람 첨봅니다 엄청난 내공이 있으신듯.

쌍방울도 정말 건마에서 전립선 마사지 받는 느낌이 들정도로 잘해줍니다...

다시한번더 사까시를 목 깊게 넣어주시고 바로 위에서 보지로 제 똘똘이를 문질문질해주시는데 

금방 젖는 분이신지 되게 부드러웠어요.한순간에 넣다 부비부비 넣다부비부비 해주시는데 느낌 쥑입니다 정말..

제가 빨리 넣어달라니 후회하지말라는 멘트를 날리셔서 전 멍~해져서 무슨뜻이지 했습니다.

넣는데 꽈악 쪼이면서 진짜 느낌 장난없었어요 진짜 쩝니다 쩔어요..ㅠㅠ

막 흔들어주시니 벌써 발사하는단계가...제가 쌀것같다고 자세바꾸자니 조금 덜 쪼이겠다고 하시더라구요.

앞자세로 하면서 속으로 별에별 생각하면서 버티고있는데 저보고 키스 안해주냐하더라구요

당황해서..아 집중하느라..얼버무렸는데 절 끓어안고 키스를 해주시고 다리를 제허리에 감더라구요..

더 자극적인 느낌에 키스하니..고비...인가했더니 고비는 무슨..이미 싸버렸습니다..하..들어간지 15분됫나?

시간이 너무 많이남아서 벙 쪄가지고 있는데 제 위에 올라오더니 젤을 발라주시고 부비부비를 계속해주시는거에요..

서비스라고 귀여워서 서비스해준데요 ㅠㅠ..5분정도 부비부비했는데 이게 와...갈뻔했어요..

진짜 서비스랑 연애스킬 최곱니다..가격대비 이렇게 고비인건 처음이였습니다..조심하세요 금방갑니다..

4 Comments
호사마  
후기 잘 보고 가요.
I블루I  
...ㅎㅎ 즐달 축하 드립니다..^^*
자유로운  
후기 잘 보고 갑니다
라인qoki92  
good info~~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목