[서울대-제우스] [슬이] 교감으로 섹스하는 맛이 정말 끝내줬습니다

마부기 4 1,370
① 방문일시: 방금 전

② 업종명: 오피

③ 업소명: 제우스

④ 지역명: 서울대입구

⑤ 파트너 이름: 슬이+2

⑥ 오피 경험담:

네 재접입니다. 그 동안도 꼭 다시 보려고 노력했는데 정말 시간이 안 맞더라구요.

꾸준히 출근부를 보다가 드디어 시간이 맞아서 고민없이 도전!

그 전에 언니와 한 약속이 있었기 때문에 기대감을 잔뜩 가지고 재접을 하러 갔습니다.

저번에 보니 밥도 제대로 못 챙겨먹고 일하는거 보고 달달한 푸딩같은.. 쁘띠젤인가 그거 2+1 하는걸 사가지고 가서 나중에 나눠먹었지요.

언니가 매우 좋아하는 걸 보니 저도 흐뭇했습니다.

재접이니까 물론 좀 더 편하고 가까워졌을 거라는 기대도 있었지만, 아시다시피 ㅎㅎ 두 번째 보게 되면 처음보다는 아무래도 설렘이 좀 덜 할수도 있죠.

특히 외모에서 오는건 더더욱 ㅎㅎ

근데 언니가 헤어스타일을 바꿨네요. 섹시한 이미지랑 잘 어울리는 단발! 거기에 옷도 섹시합니다~

그래서 뭔가 더 새롭네요. 언니랑 수다 좀 떨다보니 오늘 몸 상태가 별로 안 좋은 상태에서 출근했더군요ㅠ

몸살기도 약간 남아있고, 잠도 별로 못 잤는데 오늘 예약마감이라고.

뭔가 안쓰럽기도 하고 쉬게해줘야 하나 싶었지만 ㅎㅎ 섹시한 언니 앞에서 그럴 수는 없죠.

샤워를 저는 하고 갔는데 언니는 아직이라고 해서 언니 샤워를 제가 시켜주고~ 샤워BJ도 받고~

역시 짜릿합니다. 샤워실부터 야릇한 분위기를 이어서

본게임도 화끈하게 달려봅니다. 언니가 가슴은 좀 간지러워하는데 클리하고 밑에 애무는 정말 잘 느끼는 편입니다.

적당히 부드럽게 시작해서 강도를 올려가니 언니도 잘 느끼네요.

조임 정말 좋습니다. 언니가 느낄수록 정말 버티기가 힘드네요. 언니 말로도 대부분 손님이 10분 안에 사정한다고 ㅎㅎ

그럴만 합니다.

오늘도 오픈마인드인 언니 덕분에 제대로 즐기고 왔습니다.

둘이 교감도 잘 되고 섹스도 서로 좋아하고~ 언니가 조임도 좋고 BJ도 질리지 않으니..

이거 뭐 처음보다 더 좋은데요?

요즘 언니가 바쁘고 몸도 안 좋다보니 출근이 1주일에 한 번? 정도라... 그게 좀 아쉬울뿐 ㅠㅠ

암튼 담에 시간되면 꼭 다시 보러갈겁니다!!

4 Comments
자유로운  
후기 잘 보고 갑니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

노라줘  
즐달하셨네요.. 후기을 보니 꼴릿하네요^*^
탈모ㅠ  
이야~ 부럽습네다.. ㅎㅎ 언제가볼수있으려나 잘보고갑니다
에이스s  
잘보고갑니다^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목