[서울대-띵동] 여러분 제가 드디어~~~~~은채 핸드폰 번호을 받았네요!! 출근할때만.ㅋㅋ

Kanzi 4 1,377
① 방문일시: 1/8

② 업종명: 오피

③ 업소명: 띵동

④ 지역명: 서울대입구역

⑤ 파트너 이름: +3은채

⑥ 오피 경험담: 

결론부터 말씀드리자면 드디어 은채의 번호를땃습니다..굉장히 따고싶었떤지라..

뭐 이상한 마음먹고 그런건아니고..그냥 은채 출근할때 연락달라고 온다고..

그런의도로 은채의 번호를 딴거에요 이제 거의 은채 지명으로 할까생각중이거든요

그만한 값어치가 있는 매니저이죠..뭐 접견해보신분들은 충분히 공감하실거라 생각이듭니다

다른언니들보다 굉장히 열심히 일하는언니고  특출나게 서비스면이나..일단 애인모드 이런게 너무좋은언니이기떄문이죠

절대 돈아깝다고 생각이안들정도로 열일하는 언니랍니다 ㅎㅎㅎ

기본적으로 샤워서비스는 꼼꼼히 아주 잘씻겨주고 알이랑 ㄸㄲ까지..아주 잘씻겨줍니다..

그이후 침대에서의 은채의 벗은몸을보고.. 쭉길게뻗은 다리를 보고있으면..그냥 바로 덮치고싶은 생각이 절로듭니다

키쓰도 아주 잘하고요 향기도 너무좋아서..한층더 기분좋게 만들어주네요.. 가슴은 그리큰편은아니지만 적당하게 아주 몸매이쁘구요

구릿빛피부가 너무나 섹시한언니고..타투없습니다

ㅅㄲㅅ해줄때는..진짜 손으로 돌려가며 너무나 잘해줍니다.. ㅅㄲㅅ해줄때 바로쌀뻔.. 그이후 장갑착용하고 은채의 긴다리를 벌리고

박는데..신음소리 진짜 너무좋습니다 너무야하게 잘내줍니다..리얼로 내는 신음소리..본인자체도 섹스를즐기고..흥분을 잘하는스타일이구요..

하드하게..아주 잘 떡칠수잇을겁니다... 요세 뭐안된다 뭐안된다 뺴는언니들도많았는데 은채하나로 모든게 치유가 되네요

그냥 역시..보던 언니 확실한 언니보는게 저한테는 더 낫네요 ^^

그렇게 은채와 시원하게 한시간의 연애를 맞치고 기분좋게 퇴장햇네요

4 Comments
I블루I  
...ㅎㅎ 즐달 축하 드립니다..^^*
고스키하라  
후기보니 좋네요. 대리만족이라고 할까? 잘보고갑니다
엉큼이  
즐달한 모습이 부럽네요.. 다음에는 제가 후기 올리면 님이 그리워 하시길..ㅋㅋㅋ
즐겨찾기  
후기잘봤어요
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목