잠실 굿걸 부르마 와꾸 몸매 마인드 좋은널 왜이제서야 봤을까?

기다리던밤 3 1,413
업소 : 굿걸

언니 : 부르마+3

2018년 새해 첫 달림의 주인공은 강남의 굿걸이네요.
새해 부터 아랫도리가 자꾸 커지다보니
어디 달릴까 고민하다가 간 곳이죠.
예약이된 아이는 부르마+3이고 시간대가 맞는게 가장 큰요인이죠.

새해인데도 여전히 강남은 많은 사람들이 움직이는 곳이고 미인도 많은 동네네요.^^

제가 청순한 이미지를 좋아하는데 부르마는 미인형 얼굴이네요.
첫느낌이 미인이다이면서 모델같은 느낌이 들었네요^^
키가 170이다보니 제가 느낀 점은 모델이 딱이네요.
냉장고에서 음료를 꺼내고 소파에서 대화를 하면서
시선은 D컵가슴으로 향하고 다리로 향하고 몸매가 아주 좋다고 표현해야하죠.

샤워도 깨끗하게 씻겨주고는 침대에서는 삼각애무를 기본으로 하고
BJ는 물고 빨고 빨고 물고 기분 좋게 해주네요.
혀놀림도 장난아니고 아주 가슴도 풍만하고 터치감 좋고
저도 부드럽게 애무를 해주면서 가슴 엉덩이 마음것 주물러보았네요.
만질 곳도 만고 피부결도 좋고 그러면서 역립의 강도도 높여가고
반응도 높아가는 모습이 매우 저를 흥분하게 하네요.
액션도 좋고 하다보니 저도 흥에 못이겨 삽입을 하고
서로 좋아서 죽을 듯이 하다가 엉덩이를 웅켜잡고는 질질싸버렸네요.
시원하게 발사하고는 품에 털썩안기는 모습에 키스를 해주었네요.

3 Comments
순수남자  
좋은 후기네요.. 잘보고가욧~
미니모토  
완전 즐달 축하드려요 ㅎㅎ
19짱구  
후기 잘보고가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목