[신림-엘프] (NF안나)미소천사 안나! 외모와 몸매에 반하고, 마인드에 반하다

기분조앙 2 2,906

■ ■  업소명: 엘프
■ ■  방문일시: 2017.10.26.
■ ■  파트너명: NF안나

■ ■  방문전 이야기

제 후기는 누구를 위해서가 아닌 제가 제게 남기는 나를 위한 기록이기에 한 글자 한 글자 정성껏 쓰고 있습니다.
저를 위한 기록이기 때문에 더 많은 얘기가 있지만 기억해야할 내용만 남겨두었고, 많은 내용이 생략되어 있습니다.
또한 아래의 후기에서 한글로 대화내용이 적혀저 있지만 한국어로 소통한 것이 아니고 영어로 대화한 것임을 미리 알려드립니다.
대화가 완벽한 문장이 아니라서 일부는 의역된 것도 있습니다.

정보가 없는 매니저들 위주로 접견을 다니면서 좋은 언니 공유에 앞장서고 있는 아우라지입니다.

며칠 전에 신림에 전화를 드렸었는데 새로운 NF이 며칠 후에 온다고 하네요.
그래서, 오늘 지나는 길이 있어서 방문하게 되었습니다.
새로온 언니는 아직 출근부등록은 안되어 있어서 완전히 미스테리합니다. ㅎㅎㅎ

■ ■  시작 전 이야기

실장님께서 알려주신 호실을 찾아가서 가볍게 노크했습니다.
아무반응이 없어서 한번더 노크하니 그제서야 문이 열렸습니다.
완전 모델 같은 아가씨가 맞아주는데 아주아주 늘씬늘씬 쭉쭉빵빵하네요. ㅎㅎㅎ
첫만남에서 벌써 기분이 흐뭇합니다.

안나 : 안녕하세요.
아우라지 : 반가워.
안나 : 이름이 뭐야?
아우라지 : 안나에요.
안나 : 당신이름은요?
아우라지 : 아우라지
안나 : 남?? 어려워요.

별이라는 발음이 어려운 모양입니다.
대부분의 외국인 언니들이 발음을 잘 못하더라구요.
안나언니는 미소가 정말 천사처럼 예쁜 언니입니다.
천진 난만하면서 매력이 아주 넘치는 언니입니다.
키는 168센티 정도에 아주 슬림한 몸매이고, 입고 있는 의상이 하늘하늘 속이 모두 비치는 옷을 입고 있는데, 순수하고 청순한 이미지였습니다.
외모는 중상급인데, 미소를 지을 때는 초극상입니다. ㅎㅎㅎㅎ
두얼굴을 가지고 있다고 보시면 됩니다.
가슴은 C+~D컵 정도이며, 수술한 가슴입니다.
모양과 탄력이 아주 좋습니다.
어차피 백인 언니는 피부가 하얀 것은 당연하겠지만 안나언니는 유난히도 하얀피부입니다.
한국에 온지는 열흘쯤되었고, 업소에는 오늘 처음이라고 하네요.
한국방문은 세 번째라고 하니까 스킬은 어느정도 완성되어있을 것 같았습니다.
러시아에서는 무직이라고 합니다.

아우라지 : 음식도 여기서 해먹어? (가제도구가 있어서 물어봤습니다.)
안나 : 아니요. 음식하는 거 안좋아하고, 슈퍼에 가도 영어로 써있지 않아서 쇼핑을 할 수가 없어요.
아우라지 : 대부분 영어로 써있을건데...

냉장고에서 여러 가지의 것을 꺼내보였는데, 실제로 한국어와 한문은 있었지만 영어로 표기된 것은 많이 없다는 것을 알았습니다.
상품의 이름이 영어로 표기는 되어있었지만 그 상품이 뭐라는 것은 영어로 표기되어 있지 않군요.
외국인 입장에서는 내용물이 뭔지는 구분하기 어렵네요.
안나와 잠시 대화를 한 후에 샤워하러갔습니다.

30분 코스라서 혼자 빠르게 샤워하고 나왔습니다.
샤워를 하고 나오니까 침대에서 안나가 옷을 벗고 기다리고 있는데...
정말 환상적이네요.
한폭의 그림 같았습니다.
특히 조명을 환하게 켜진 채로 침대에 누워있어서 아주 적나라하게 볼 수 있었습니다. ㅎㅎㅎ

■ ■  연애 이야기

안나를 품에 안고, 애인모드를 가졌습니다.
품안에 안겨 있는 안나가 너무 사랑스러웠습니다.
안나의 몸을 살살 쓰다듬었습니다.
피부결이 매끈하고 좋네요.

내 손길이 안나의 가슴을 쓰다듬지 않고, 등과 팔을 어루만지니까 안나 역시 고추보다는 등과 팔에 손길을 보냅니다.
이런 애인모드가 더 자연스러운 애인모드입니다.
안나의 머리에 뽀뽀를 하고 볼에도 뽀뽀를 했습니다.
안나의 입쪽으로 가까이 가니까 생각지도 않았는데 안나가 딥키스를 해주네요.
안나는 입술이 두툼해서 키스감도가 좋은 언니인데, 게다가 키스매니아 였습니다.
러시아 언니들은 키스안되는 언니들이 많은데 의외로 키스매니아 언니를 만났네요.
제 경우는 키스매니아 언니를 만나면 무조건 초즐달입니다.
연애하는 동안 정말 계속해서 기회만 되면 키스했네요.

달콤한 키스 후에 어깨부터 애무했습니다.
역시 큰 가슴을 가진 언니답게 애무감도가 좋습니다.
그립감 좋은 가슴을 주무르면서 핑크빛의 유두를 빨았습니다.
엄청 작은 유두였지만 빨아보니까 서서히 올라오는데 엄청 귀엽습니다. ㅎㅎㅎ
애무반응이 자연스럽고 좋네요.
안나의 보지는 왁싱된 상태여서 훤히 보입니다.
게다가 방의 조명을 끄지 않은 밝은 상태여서 아주 자세히 볼 수 있었습니다. ㅎㅎㅎ

핑유를 밝은 곳에서 볼 기회는 쉽지 않은데, 오늘 완전히 횡재했습니다.
예쁜 분홍빛의 보지 확실이 눈이 흥분을 하지 않을 수가 없습니다.
혀를 대고 물맛도 봤습니다.
향기롭기도 한 안나의 보짓물을 확실히 좋네요. ㅎㅎㅎ
외국인 언니들은 간혹 외국인 특유의 냄새도 있습니다만 안나는 특유의 냄새 거의 없었습니다.

다음은 안나의 서비스를 받았습니다.
안나는 확실히 외국인이어서 그런지 가슴애무를 잘하는 군요.
허벅지와 삼각애무도 잘합니다.

삼각애무 후에 콘돔을 씌운 후에 콘비제이를 합니다.
비제이 기술은 역시 백마답게 수준급이네요.
제가 백마를 찾는 것은 비제이를 받기 위한 것이라고 해두고 싶습니다.
기둥을 잘 애무해주고, 깊이도 깊은 편에다가 목까시도 들어오는데 특히 제가 가장 선호하는 느린 스타일의 비제이를 구사합니다.
느린 스타일의 비제이의 특징은 언니의 입안의 온도와 혀의 움직임이 고스란히 전달되는 장점이 있고, 부드러워서 서서히 즐길 수 있다는 것이 가장 큰 장점입니다.
69자세를 요청해서 조금 더 안나의 보짓물 맛을 본 후에 삽입에 들어갔습니다.

질 입구에서 살살 부비부비를 하다가 귀두만 살짝 보지에 물린 후에 피스톤을 살살하니까 부드러운 물기가 느껴져서 부드럽게 끝까지 삽입했습니다.

안나 : 오! 크네.
아우라지 : 커?
안나 : 아니! 좋아! 대부분의 한국남자들은 작아요.
아우라지 : 좋아?
안나 : 굿이에요.

안나의 질길이는 긴편이었습니다.
자궁까지의 닿는 시간이 조금 긴 편입니다.
정상위 자세에서 피스톤을 하면서 언니와 계속해서 키스했습니다.
신음소리는 약간 크지만 과장된 신음은 아닌 자연스러운 신음소리였습니다.

측위를 하는데 내가 움직이는 속도에 맞추어서 적당히 히프를 움직여서 반응도 해줍니다.
측위에서 좌위로 자세를 바꾸어봤습니다.
유연성도 아주 좋고, 떡감은 이루 말할 수 없이 좋습니다.
좌위 기술은 브이자 좌위를 구사하는데 허리돌림이 장난이 아니네요.
여상스킬 역시 최상급입니다.
여상스킬의 세가지 기술을 모두 잘하네요. ㅎㅎㅎ
몸을 일으킨 상태에서의 방아찧기, 허리돌리기, 몸을 엎드린 상태에서의 역피스톤까지 완벽하게 구사하는 언니입니다.
특히 엎드려서 하는 역피스톤에서는 키스까지 진하게 해주니까 더할 나위 없이 좋습니다.

후배위로 안나의 뒷모습을 보면서 피스톤을 했습니다.
모든 자세에서의 떡감은 차이가 있지만 안나의 경우는 대부분의 체위에서 아주 좋은 떡감을 보이는 언니였습니다.
조금 더 연애시간을 가지다가 마지막으로 정상위에서 시원하게 발사했습니다.

발사와 거의 동시에 알람이 울렸습니다. ㅎㅎㅎ

■ ■  안나언니의 스타일 정리

★ 민필의 은발의 염색머리 스타일의 중상급의 외모
★ 미소천사!!!
★ 밝고 명랑한 스타일, 대화감 엄청 좋음
★ 키 168센티의 장신이며, 표준형 쭉쭉빵빵,
★ 배에 작은 타투하나 외에는 아주 깨끗한 하얀 피부
★ C+~D컵의 가슴사이즈의 핑유, 모양과 탄력 좋음 (수술한 가슴)
★ 러시아 언니들에게서 보기 드문 키스 잘하는 키스매니아
★ 가슴애무 좋으며, 목까시까지 가능한 아주 맛있게하는 상급의 비제이기술 (콘비제이 스타일)
★ 왁싱된 보지이며, 구멍도 작고, 예쁜 핑보임
★ 조임이나 떡감 최상급
★ 상급의 여상기술
★ 초즐달 보장입니다.

■ ■  오늘의 체위

애인모드 -> 역립 -> 비제이 -> 69 -> 정상위 -> 좌위 -> 여상위 -> 후배위 -> 정상위

■ ■  마무리 후기

요즘은 시간관리를 잘해서 연애를 아주 즐겁게 잘하는 것 같습니다.
전에는 연애 전에 너무 시간을 너무 많이 보낸다던가, 연애 후에 시간이 너무 많이 남는 때가 많았었는데, 이제는 앞뒤로 시간이 적당할 때가 많습니다.

오늘은 신림엘프에서 즐달했습니다.
모처럼 만에 떡감 좋은 키스매니아 백마언니를 만났네요.
매번 느끼는 거지만 유흥의 길은 참으로 멀고 다양하네요. ㅎㅎㅎ

오늘의 즐거운 시간을 함께한 안나언니에게 감사드리고, 또한 좋은 언니를 추천해주신 실장님께도 감사의 말씀을 전합니다.

후기는 저의 개인기록에 불과하고 보잘 것 없지만 언니의 스타일미팅을 하시는데 도움이 되시기를 바랍니다.
저의 감흥이 십분의 일이라도 글을 읽는 분께도 전달될 수 있도록 정성껏 작성했는데 도움이 되시면 좋겠습니다.
끝까지 읽어 주셔서 감사합니다.

,

2 Comments
흑형사이즈님  
잘보구갑니다~ㅋㅋ
코코아팩  
후기 잘 보고 갑니다 즐달 축하드려요
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목