강서 엔조이 민삘에 이쁜영계 설아씨

하하하허 5 1,531
① 업소명:강서 엔조이

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 설아+4

④ 후기내용:
업소녀를보고 설레기는또 처음이네요..
아직도설렙니다  외모와 눈웃음 
나이가깡패라고하죠 21살 리얼영계 로리삘..
하 아직도 잊혀지지않네요
어제보고왔는데 아직도 설아 생각이납니다
와꾸부터 마인드까지 훌륭하고
그냥 연애하고싶다라는 생각뿐입니다 
그쪼임도 역시 어린여자가 최고에요 좁보도 이런좁보는 못봤습니다
너무이뻐서 살살다뤄줘야할거같은 느낌ㅠㅠ
자주출근해줬으면좋겠습니다 시간짬내서 나오는날 바로바로 갈거에요
본게임은 다들아시는 애인모드로 들어갔습니다 뭐다그렇죠 ㅎㅎ
마인드도좋아서 외만한진상짓빼곤 다받아줄거같네요 애가착하고 이쁘니까 진상짓도못할거에요 ㅋㅋㅋㅋ
살살다뤄줘야되요 설아 극강추 와꾸족 형님들 보면 만족100프로일듯

⑤ 총평점수: 100점 무조건재접함

5 Comments
널루이일  
즐달하셨네요^*^잘보고갑니다~
훈남오빠  
대박인가 보내여 잘보고 갑니다~
소림축구  
즐달하셨네요^*^잘봤습니다
아니다  
즐달이 느껴지네요 축하합니다~!
맨체스터박  
잘보고가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목