마포[ 키스 ] 뽀얀속살의 수영~

마블링 3 1,196

① 방문일시: 2018-01-07

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 키스

④ 지역명: 마포

⑤ 파트너 이름: 수영

⑥ 오피 경험담:

오늘 참치도 먹고 기분좋아서 업소방문을했습니다.기분이 너무 좋은터라 얼굴값 하는 애들보고 기분상할빠에 마인드 서비스 좋은처자 보려고 수영씨를 만났습니다.

어김없이 하얀 피부를 가진 수영씨 그에 걸맞는 환한 눈읏음^^ 이뻐보이더라구요.성형도 하나도 안하시고 순박한 이미지여서 너무 좋았습니다.

샤워서비스를 받고 제 소중이도 꼼꼼하게 씻겨주시고 금세 서버린 소중이..눗만 웃으시면서 묵묵히 서비스를 해주시더라구요 그런 모습 보기 좋습니다!!

오렌지음료 한잔 한 후에 침대에 누워 담배하나 물고 피면서 얘기를하는데 담배필동안 소중이를 빨아주시는데 뭔가..영화에서 볼듯한..묘하면서 되게 좋았습니다.

담배를 다피고 나니 가글 주는데 주면서 저에게 키스하구싶은데 제가 담배를 안태워서..한번 가글해주시면 안될까요?하는데 그렇게 이쁘게 말하는데 누가 안합니까 ^^

가글하구 나니 바로 키스를 저돌적이게 해주시면서 저를 어루만지듯 만져주시구 품에안겨서 소중이를 자극시켜주었어요.그리구 제가 유딸을 부탁해봤는데 쑥쓰러워하시면서 처음해보신다고 하시고 젤바르고 바로 해주시는데 오우...크셔서 그런지 아주 느낌 감칠맛 납니다 정말 그 찰지는소리와함께 따뜻하고 부드럽고 정말 좋았어요 ㅎㅎ 너무 잘해주셔서 팁도 3개드리구 바로 고무장갑끼고 연애를했습니다 하는 내내 정말 이렇게 착한 여성분이 있을가 싶었습니다 

다른 분들도 한번 직접 방문해보시면 알거라 생각됩니다!!그리고 살결 진짜 좋습니다 깨끗하구요 피부하난 진짜 끝장나네요^^

,

3 Comments
돌아이몽2  
잘보고갑니다^^
카이로  
후기잘보고갑니다~

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

더좋은  
후기잘봤어요
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목