[수유-CHANGE] [세아] 재접에 또재접 조이 닮은 세아 정성후기

흐미2345 3 2,148

호실을 배정받고 문앞에 주위를 두리번두리번 노크 살짝 두번하고

이미 전에 보았지만,또한번 재접에 긴징하는 순간
세아매니저가 문을 열어줍니다
예전에 첫인상 노란머리 뽀얀외모로 기억하는데 차분한 검은색 머리로
달라졌네여.. 문앞에 들어가면서
"오빠,오랜만이야"
"3개월만에 나타났는데 기억해"
"응,난 기억력이 좋아"
 뭐 마실래요?
내가 준비해온거 같이 먹자 ㅋㅋㅋ
쇼파에 앉아 차타임과 담배타임을 갖고
이런저런 즐거운 대화시간을 갖고 샤워실로 갑니다.
옷을 훌라당 막 벗는 저인뎅 역시 꼼꼼한
세아매니저는 옷을 잘 정리해 쇼파에 올려다
놓고 있습니다.
전 부지런히 양치질하고 있자 세아가 올탈로
들어오는데 와우~~ 이뽀라 감탄이 나오네여
얼른 양치질을 하고 샤워를 할려고 하자 샤워호수를 세아가 빼앗더니
정성껏 꼼꼼하게 잘 씻겨주네여
씻는도중에 하체를 닦다가 무릎을 꿇더니
샤워비제이를 해주는데 
3개월전 그 느낌이 살아나네여~~
제똘똘이가 변신을 합니다.
샤워를 마치고 수건으로 전 닦고 히터에 몸을 말리고 있는사이
세아매니저가 샤워를 하고 나옵니다
전 침대에 눕습니다.
세아매니저가 위로 올라와서 키스부터 해주는데
깊숙하게 혀가 들어오자 제 눈이 땡그라집니다
그러더니 세아가 상체 꼼꼼하게 애무가 시작되네여!!
애무실력이 역시 세아는 끝내줍니다.
세아가 이젠 BJ를 해주는데 와우
다양하게 입으로 잘 해주네여~~
제가 이젠 세아를 느낄 차례 ㅋㅋㅋ
세아랑 자세 체인지 하며 제가 키스를 하고
저의 현란한 기술을 선보이고 싶었지만..
이미 세아한테 강한 애무와 비제이를 받아
제 똘똘이가 강하게 풀발업 된 상태여서
가슴과 소중이를 빠르게 애무를 하공
눈치빠른 세아매니저가 얼른 장갑을 제 똘똘이에씌웁니다,
정상위에서 느낀 이쁜 세아의 소중이에 들어가자
와우 느낌이 너무 좋네여~ 좁보도 아니고 일반적인데
뭐랄까 다시 만난 3개월만에 설렘이랄까여~
그래서 느낌이 사나 잘 모르겠지만
레드벨벳 조이 닮은 세아 얼굴을 보면서
열심히 삽입을 합니다. 세아가 생각외로 좀 유연해서
다양한 자세가 좀 되네여 ㅋㅋㅋ
저번에 넘 힘들게 한거 같아서 안되겠다!!
후배위 뒷치기를 하자~~ 오~~
후배위를 하는데 느낌이 넘 좋습니다
느낌 제대로 살아나는데~~
후배위 rpm 1분에 60초 나옵니다
1분에 70초는 제가 컨디션 좋거나
매니저와 많이 속궁합이 잘 맞아야 나오는
속도입니다 ㅋㅋㅋ
열심히 하다가 그만 발사~~
세아매니자가 콘을 정리해주면
"와우 전에 뒷치기 별로 안좋아서 자세 좀 하다바꾼거 같은뎅"
"오빠 전에도 뒷치기로 끝나거든"
"아 그러니,기억력 정말 좋은 세아 3개월전도 기억하다니 ㅠ..ㅠ"
세아를 만나서 정말 즐거웠네여!!
예비콜이 올렸는데 세아와 아쉬움이 남지만
이젠 세아 좀 지겹도록 보고 싶단 생각만 남네여^^

3 Comments
업서  
마인드가 좋은거같네용 ㅎㅎ
Nililima  
후기 잘보고갑니다~즐달하셨네요^*^
sanghyun  
즐달후기 잘보고갑니다..
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목