강서-소개팅 세영 서비스 마인드 굿입니다

slRh 3 2,581

① 업소명: 소개팅

② 방문일시: 12.30

③ 파트너명: 세영

④ 후기내용:

요 근래 오피를 자주 갓었네요.....일주일동안 쌓인 스트레스를 일요일에 다 푸나 봅니다

느즈막히 일어나자 마자 오피를 가야겟다고 마음 먹었습니다.주변 오피를 뒤적뒤적

사이트를 뒤지고 잇는데 이상하게 소개팅이 끌리덜구요 업소 이름보고 끌리기는 첨이네요

바로 실장님께 콜

바로 가능한 처자 있는지 여쭙고 세영이 라는 언니 추천을 받았습니다 시간 약속 잡고 출바알

업소 근처 도착해서 실장님께 전화 하니 친히 실장님께서 마중을 나와 주셧네요

실장님과 이런저런 대화를 하다 세영이를 보러 방으로 고고

노크를 하고 보는 순간........너무 놀랏습니다 너무나 아리따운 아가씨가 베시시 웃으며 반겨주네요

와꾸는 개인적은 견해 이므로 전 아주 만족했습니다.

방으로 들어서서 대화타임에 들어갓습니다 전 대화하면서 슬쩍슬쩍 스킨십 하는걸 조아라 하는데

간단한 대화타임을 마치고 씻고 그냥 누워있기 뻘쭘해서 그냥 침대에 앉아 있었습니다.

정말 딱 보기 좋은 몸매를 가지고 있습니다 제 개인적인 견해로는

무튼 누워서 이런저런 얘기를 나누다 연애 모드에 들어갔습니다.

이 처자 생각 했던거보다 허리놀림이 정말 굿!!

대박입니다...요 근래 봤던 허리돌림 중에 손에 꼽을 정도 이후는 생략 하겠습니다 다들 아시면서

정성스래 마무리 후 껴안고 못다한 대화를 하다보니 콜이 울리네요

하하하하 역시 즐달을 하면 몇일간을 행복한것 같습니다

3 Comments
땡칠이  
즐달이여~
ruenel  
마인드 좋은 언니 후기 잘보고갑니다~
턱별회원  
잘보고갑니다^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목