잠실 여대생 예지 자연산 가슴에 푹빠졌네요///

타쿠스 3 4,346

① 업소명: 여대생

② 방문일시: 12월31일

③ 파트너명: 예지

④ 후기내용:   2017년의 연말을 맞이하여 간단한 모임후 잠실의 여대생이라는 가게에 방문

실장님과 통화후 예약이 꽉차서...2시간정도 기다린후 들어갔네요 ㅠ 실장님께서 친절하게 추천해주신 민삘 160정도의 G컵의 소유자 예지매니저님~~

기대하는 마음으로 노크하고 들어갑니다~ 반갑게인사해준후 잠바를 걸어주시네요 ㅎㅎ 오기전 편의점들려서 음료수사온거 나눠먹으면서 이런저런 얘기하면서

대화좀하다가 샤워한후 (샤워서비스 x ) 침대에 앉아서 담배하나 피면서 대화좀하다가 예지의 눈빛이 돌변하면서 눕히네요ㅎㅎ 박력있습니다~~

포인트 콕콕 집어서 부드럽게 목부터 bj까지 내려오는데 열심히 오래오래 잘해주십니다^^ 역립하는데 반응이 장난아니네요 사운드도 굿이고 활어입니다 ㅎㅎ

활어이다보니 CD장착후 젤 안바르고 바로햇네요 여상으로시작해서 뒤로 끝낫는데 애인모드였습니다~~ 대화도 잘통했던 매니저라 다음에 다시한번더 보고싶네요

잃게 2017년 마지막밤을 예지 매니저랑 즐달했습니다ㅎㅎ

⑤ 총평점수: ★ 민삘
              ★ 마인드
              ★ 육덕
              ★ 애인모드
              ☆ 샤워서비스X

3 Comments
업서  
마인드가 좋은거같네용 ㅎㅎ
ruenel  
마인드 좋은 언니 후기 잘보고갑니다~
쌍두호랑이  
나이쑤 베리굿!!
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목