신린엔젤 유미 언니 접견요

자유로운 3 2,549
① 업소명
신림-엔젤
② 방문일시
1월
③ 파트너명
유미+2
④ 후기내용
집근처이기도 하고 한번도 방문해본적이 없던곳이라 생각도나고해서 한번 전화를했더니~

가능한 매니저가 유미 매니저밖에 없다하네요~프로필을보니

벌꿀같은 업계NF 등장!! 이브특급 멤버예감!!

상급와꾸,슬림바디~ 청순가련소녀~ 실장까지 욕심나게하는 와꾸!

정말 화가날정도로 아깝습니다!! 리액션 대박이고요~!! 살살다뤄주세요

원래 좋아하는스타일이 아담하고 슬림한 스타일을 좋아하던지라 다행이다 생각하고 방문해봅니다

실장님이 전화로 길도 잘알려줘서 아무문제없이 도착했습니다

노크후 들어가니 아담하고 슬림한 귀엽고 이쁘장한 유미가 웃으며 반겨주네요ㅎㅎ

아껴주고싶은마음이 많이 생기더라구요~동네동생같은느낌?ㅎ

사가지고간 음료마시면서 얘기하는데 잘웃고 재미있게대화를마치고 샤워를~

샤워서비스있구요 역립시 리액션도 있고~전날무리를해서 만족하고 나올수있을까 걱정했는데ㅠ

스타일맞는 매니저를 만나서 그런지 시간 딱맞춰서 잘 끝냈습니다

아쉬웠던 부분은 애무쪽이었는데

쉬었다가 다시시작했다 그래서 그런지 애무는 살짝 부족한게있는거같네요^^그래도 만족스러웠습니다

주간에만 일을한다고 갯수3개라고 하니 미리미리예약해야할듯요@

⑤ 총평점수
육덕.글래머 스타일을 좋아하신다면 비추

슬림.아담을 원하신다면 추천해드립니다^^

3 Comments
돌아이몽2  
좋은 언니 보셨군요~^^ 즐달 추카해요~
ruenel  
마인드 좋은 언니 후기 잘보고갑니다~
라인qoki92  
후기감상 잘하고 갑니다~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목