마포물망초 수영+2 출근부뜨면 무조건 달려가서 만나야 하는 처자

tigon 3 3,441
 ① 업소명: 마포-물망초

② 방문일시: 12월21일

③ 파트너명: 수영 매니저 (+2)

④ 후기내용:
안녕하세요!

친절하신 실장님과 통화를 하고 예약 후
예약 시간에 맞춰서 바로 방문하였습니다!
호수를 안내받고 입장을 하니 수영매니저가 반겨줍니다
첫 인상은 단아한 느낌에 예쁘장한 얼굴입니다.
처음 만났지만 대화도 잘 이어나가고
단아한 외모처럼 말도 조신하게 하는 타입입니다
딱 봐도 어리고 예쁜 매니저 이구요
프로필대로 그뤠잇 맞습니다~!

다른분은 이윤진 싱크라고 하셨는데,
저는 살짝 박민영 느낌이 나는
전체적으로 아나운서 같은 분위기의 매니저네요
그냥 와꾸만 봐도 탈 +2급 매니저이니
얼른 보시길 추천드립니다!
샤워 서비스는 없구요,
제가 먼저 씻고 기다리니 수영 매니저가
씻고 나오는데 몸매도 떡감좋은 몸매에
자연 C+ 컵입니다.

서비스는 평범한 타입이구요
아주 부드럽게 해주는 스타일입니다!
역립 반응 좋고 수량 많습니다.
연애감이나 반응 또한 훌륭한 매니저입니다.
예쁜 얼굴이지만 마인드까지 좋아서
누가봐도 즐달할거라고 예상합니다!
오랜만에 보는 긴장을 하게 되는 매니저 였습니다!

⑤ 총평점수: 95점
수영 매니저
얼굴은 어리게 생겼지만 단아한 느낌에 딱봐도
예쁘다라는 말이 나오는 얼굴입니다.
몸매는 자연 C+컵에  떡감 좋은 몸매입니다.
마인드 훌륭하고 충분히 즐달을 주는 매니저 입니다!

이벤트를 진행해주시고 지원해주신
아달 운영진분들과 업소 실장님 감사합니다~!

3 Comments
sky002  
상쾌하게 마무리하고 즐달 이네요
자연농원  
맛잘보고오셨네요.. 축하드립니다
턱별회원  
잘보고 가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목