신림엔젤 서비스 마인드 오피증에 상급인 에일리

Gnsent 2 5,120
① 업소명:신림-엔젤

② 방문일시:12월18일

③ 파트너명:에일리

④ 후기내용:
오늘은 평범하게 일요일을 지내고 난후 힘겹게 회사로 출근해서 어찌저찌하여 퇴근과함께

왠지 월요일이되면 달리고싶다는 본능과 함께 실장님께 연락해서 예약을 했습니다

예약을 하고 실장님의 오더에 따라 입장을했습니다

설레임을 가득안고 노크를 하고 들어갔습니다 들어갔더니 귀여운 단발머리 에일리가 저를 웃으며 반기네요

일단 첫인상 합격. 그리고 몸매에서 보자마자 브라보를 외치며 합격.

들어가니 춥지않냐며 대화의 포문을 열어줍니다 제가 말주변이 별로 없는 관계로 상당히 편하게 느껴졌네요

그리고 아담한데 슴가 크기는 슬립을 입고있어서 그런지 크긴큰거같은데 D컵이라는게 크게 와닿지 않네요

그리고 샤워를 하러 냅다 들어갑니다 샤워하러 들어가서 뜨끈한 물로 몸을 지지고 있는데 살포시 들어오네요

와.... 슬립을 입고있을때는 몰랐던 몸매가 드디어 모습을 드러내는건가 싶을정도로 슴가가 D컵이 맞네요

그리고 꽁냥꽁냥 대화를하며 꼼꼼히 샤워를 한후에 침대로 이동을 했습니다

침대에 누워 서로 바라보며 이야기를 하는데 아이컨텍을 잘하는아이같더군요 상당히 호감입니다

그리고 자연스럽게 이어지는 키스와함께 분위기가 잡힙니다

그렇게 키스를 하다가 삼각애무가 들어오는데 혀놀림이 장난이아니네요

그리고 bj스킬도 제가 받아본것중엔 상급인거같네요 정확하게 민감한곳을 캐치한다고해야하나?

그렇게 기분좋게 애무를 받고 저도 살짝 역립을 해봤습니다. 물론 싫어할수도 있으니 본인에게 허락을 받구요

그렇게 역립을 했는데 반응도 리얼합니다. 숨소리조차 섹시하게 느껴지니 제분신도 화가 많이 나서

더이상 못참겠다싶어서 실드를 장착후에 바로 정상위로 돌입

정상위에서 열심히 운동을 하는데 여기서도 아이컨텍하면서 씩 웃어주는데 순간 설레어서 죽는줄알았네요

그리곤 힘든척하면서 여상을 유도합니다 여상을 하는데 눈을 살포시 감더니 허리를 돌리는데 모터단줄알았어요

허리놀림이 상당합니다 그렇게 즐기다가 포지션을 바꿔 뒤로 갑니다

뒤로 보니 허리부터 골반라인까지 좋네요 그리고 힙이 탱탱하니 좋구요

뒤로 시작을 하는데 피부도좋고 엉덩이 탄력이 좋아서 뒤로하면서 눈호강 한번하고,

흔들리는 큰 슴가에 눈호강 두번하고 들리는 섹스런 신음소리에 귀호강 하네요

그렇게 뒤로 운동을 열심히하다가 마무리를 했습니다 그렇게 땀을 흘려가며 열심히한게 오랜만이네요

기분좋게 마무리를 한후에 힘에겨워 침대에 누우니 물티슈로 정성스럽게 마무리를 해준후에

같이 누워 대화를 하다가 땀이 적당히 식을쯤에 샤워하러 가자고 이끌어주네요

그렇게 또 샤워를 한후에 음료수도 챙겨주고 담배도 한대 태우며 대화를 하다가 시간이끝나 문을 나섰습니다.

제가 말주변이 없는편인데 대화를 능숙하게 이끌어가기도하고,스킬도 괜찮네요 서비스나 마인드는 오피중엔 상급이네요

다시한번 방문해서 보고싶네요 ㅎ

⑤ 총평점수:10/10

2 Comments
동물좋아  
후기잘보고갑니다~즐달하셨네요^*^

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

노라줘  
즐달 축하드립니다
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목