[마포-비너스] 연희 .. 보고왔네요(실사)

골드포유 0 5,874
① 업소명: 비너스

② 방문일시: 1월초

③ 파트너명: 연희

④ 후기내용:

비너스는 처음인데..

실장님 추천으로 Ace 추천 해주셔서 연희 보고왔네요..

고페이라 사실 긴가민가 했는데 가게 에이스라 하셔 믿고 한번 보게되었네요.

일단 위치는 역 근처 가깝고 주차비 따로 안나오네요..

연희씨 일단 프로필 보면 조금 아담 하면서 슬림한거 같은데

실제로 보니.. 얼굴은 우아? 이정도 수준 ? 

음 막 너무 이쁜건 아닌데 그래도 업소필이 하나도 안나서 우와 라는 소리가 나왔네요..

와꾸 몸매 일단 플 4 나오는거 같습니다. 이쁜 대학생 느낌이 확 나오네요..

많이 이쁘장 하게 생겼습니다..

흡연은 하구요 . 앉아서 얘기나누는데 상큼 발랄합니다 ㅋㅋ

비너스 넘어 온지 오래 안되었다는데 좋은 친구 오래있었으면 좋겠네요..

샤워할떄 올탈모습이.. 크진않지만 딱이쁜 B컵에 피부도 좋고 흥분 지수 업업 됩니다.

샤워 후 키스 하다 ㅇㅁ 받는데 기술이 .. 장난 아닙니다...

어후.. 이건 말로 할 수 없는데 잘합니다.. 여자친구모드인가요 이게

청순하게 생겼는데 섹시한 표정지으며 해주는데 좋네요..

너무 잘하길래 그만하라구 하고 제가 하고싶은 ㅇㅁ 조금하다가 바로

본게임 들어가서 놀아 봅니다..

연애도 즐길줄 알고 저도 참 즐겁게 놀다 왔네요..

실사 프로필이 있어 첨부 해봅니다 ~

지명을 잡아 본적이 없지만 잡는다면 이런 친구들이 참 착하고

좋을것 같네요 ... 아주 즐겁게 놀다 왔습니다.

0 Comments
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목