[동대문-플라워] 동대문 플라워 윤아(+2) 추천bb

dkagh 1 4,251
① 업소명:
동대문 플라워

② 방문일시:
12월

③ 파트너명:
윤아(+2)

④ 후기내용:
먼저 예약전화를 걸어 실장님께
지금가능한분 추천해달라고하니 친절하게 상담해주시면서
윤아씨를 소개시켜주더라고요
저에게 실장님이 윤아씨를 추천을 강하게 하시더라고요!
그래서 급하게 보러갔습니다
 노크후 반기는 얼굴은 예쁘기도한데 귀여운게 더 컸습니다  실장님이 추천하는 이유가 있었네요~  소파에서 이런저런 이야기를 하다가 씻으러가자고 하네요. 역시 윤아였습니다  누워서 ㅋㅅ하는데 역시 고수는 고수답게 정말 잘하는거 같네요  ㅇㅁ를 해달라고했더니 잘못하는척하면서 노력하는모습이 정말 너무 귀엽습니다.  못참겠어서 저도 같이 ㅇㅁ 해줬습니다ㅎㅎ   열심히 ㅇㅁ해주니 좋았는지 ㅅㅇ소리가 좋습니다  기본기부터 시작하여 여러ㅊㅇ섞어가며 했습니다 
너무 열심히 하다보니 둘다 지쳐서 침대에 누워서 얘기를 했는데 
말도 잘통하고 마인드도 좋아서 기분이 좋습니다.  다음에 또오겠다고하며 마지막 ㅋㅅ하고 끝났습니다.  실장님 감사해요ㅎㅎㅎ  재접견하러올게요!

⑤ 총평점수:
굿굿이예요~ 무조건 추천해드립니다.

1 Comments
이나리  
후기 너무 좋았네유 설렘가득 ㅋ
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목