[잠실-소개팅] (소정+2) "오빠! 나 밑에가 너무 뜨거워...ㄷㄷ" 마인드 쩌는 섹녀!!

케냐대통령 2 4,125
① 업소명: 잠실-소개팅

② 방문일시: 이틀전

③ 파트너명: 소정+2

④ 후기내용:

소개팅은...

라인업에 구구절절~ 실장님의 하소연?이 적혀있는게....왠지 정감이 가서 방문했는데요ㅎ

젊으신 실장님이 싹싹하니 인간적이어서 두번 방문해보고 후기남깁니다^^

[소정+2]프로필~

야한 속옷스타일의 슬립을 입은채 한껏 웃으며 맞아주는 소정~

첫느낌은 아담슬림한 몸매의 일반인 느낌!

타고난듯한 귀여운 말투와 행동이 어색함을 순식간에 없애줍니다.

주스를 한잔 건네며..옆에 착 붙어앉아 치근덕치근덕대며 앵겨오네요~^^

입장한지 5분이 채 안된거 같은데...

어느샌가 키스를 하며 주물럭?거리고 있는 상황이 저절로??ㅋㅋㅋㅋ

언제 달려들어도 전혀 이상하지 않은 상태에서....

"오빠~ 나 가글만 하고오께!"

"옷은 내가 벗길거니까 딱 가글만 하고와~"

욕실로 가는줄 알고 단속을 했더니만...

주방에서 가글만 하고는 쪼로로~ 침대로 와서 앵겨오는 소정ㅋ 으흐흐~ 귀연것!!

키스를 하며 조금씩 소정이의 옷을 벗겨내리고~

반쯤 벗긴상태에서 가슴을 애무하기가 무섭게 느끼던 소정이가...

"오빠꺼 빨아줄까?"

진심 빨고 싶은 눈빛이라.. 남은 역립은 이따가 다시 하기로 하고 소정이에게 몸을 맏깁니다.

"후루룹~쪼옵쪼옵~뿝뿝~츄베르르릅~~~"

자기가 더 안달이 나서 사정없이 빨아재끼더니만...흥분된다며 드러눕네요..ㄷㄷㄷ

바로 바통이어받아 역립을 하기 시작하니~ 아까보다 훨씬 격한 반응으로 느껴대는 소정이;;;

흥분된다는 말이 뻥이 아닌게..아래가 이미 축축하게 물이 나와있드라구요...하앍!!

"아흐..오빠아~~"

역립에서 이미 오빠소리를 내뱉으며 느끼고 있는 소정이..

코팅입히고 합체를 하니 사정없이 격한 신음소리가 터져나오는데!!!

"앗흑~오빠..뜨거워!! 밑에가 너무 뜨거워..아흐윽..오빠..ㅠㅠ"

"아~뜨거워....너무 뜨거워..오빠~~~아흐으응..ㅠㅠ"

다 죽어가는 격한 반응으로 연신 '뜨거워!'를 외치는 소정이~

키스하며 물고빨고~조금만 피치를 올리면 거의 미칠듯한 반응을 보이는데...

숨겨져있던 나의 능력이 150% 발휘되는 기분??

"아악~아악~아아아아악~~뜨거워~~~쌀거같아!!! 오빠아~~!!!"

한참 마지막 피치를 올리는 순간! 소정이의 격한 외침에 곧휴가 터질듯한 느낌을 받으며 발싸~~~!!!

하아...

영혼까지 끌어모아 박아버리게 만들어버린듯한 느낌?

겨우 숨고르고 누워있으니~

소정이가 섹스 잘한다며 칭찬을 해줍니다. 므흣~^^

미리 샤워를 하고 가서 처음엔 몰랐는데..샤워는 따로한다네요~(피부가 너무 거칠어졌답니다ㅠ)

섹스가 너무 만족스러워서~ 씻는거 쯤이야..얼마든지 혼자해도 괜찮습니다! ㅎㅎ

마무리 샤워하고 인증샷 찍고 퇴실!!

마지막에...뽀뽀 쪼옥~해주며 재밌었다고 하네요~ㅋㅋㅋㅋ

⑤ 총평점수:

2 Comments
이나리  
후기 너무 좋았네유 설렘가득 ㅋ
하하하허  
후기 잘보고갑니다
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목