[강서-RPM] 극강마인드였던 [지나]

똥불 0 4,114
① 업소명: RPM

② 방문일시: 10월중순

③ 파트너명: 지나

④ 후기내용: 사실 조금 된 후기 입니다.
한 2달정도 된 후기이지만 계속 생각이 나는 처자라 후기남깁니다.
실장님 추천으로 보게된 "지나" 씨는 어리고 가슴이 크단이유로 초이스를 했습니다 ㅋ

얼굴은 꽤 섹시하면서 귀여운 20대 초반 얼굴입니다.

몸매는 약통~통 정도입니다. 프로필상 몸무게는 아닌것같았습니다.. ㅋ
뭐 전 몸매를 그리 보는 편이 아니기 때문에 괜찮았습니다 ㅋ

가슴은 C?정도 되었으며 자연산입니다

피부는 어린나이답게 보드라웠으며, 문신은 있습니다 ㅠ

마인드는 엄청납니다... 일단 샤워서비스와 샤워실 bj가 있습니다! 그것도 아주 길게 해줍니다 핡핡
또한.. 역립을하고 그뒤 애무를 받았는데요~
애무중에 갑자기 쑤욱! 뭐지? 콘을 안낀거같았는데? 실제로 노콘상태로 집어넣은것이었습니다 핡학
"원래 콘안껴?"라고 물어보니 "맘애드는 손님은 안껴!"랍니다 ㅋ
그냥 기분좋으라고 립서비스한줄 알았는데. 실제로 휴지통을 보니 콘돔이 수북하네요...
사실 카톡아이디까지 주더라고요ㅋㅋ 술마시고플때 전화하라고 ㅋㅋㅋ

신선한 충격을 준 "지나" 전 요즘도 만나긴하는데
사실 업소는 쉬고있답니다
다시 출근할거같으면 재방문 했던 후기 올릴때 알려드릴게요 ㅋ

⑤ 총평점수: 9.5

0 Comments
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목