[강서-블랙홀] 어린영계 탑오브 마인드 단비~!

소시리아 1 3,882
① 업소명: 블랙홀

② 방문일시: 12월4일

③ 파트너명: 단비

④ 후기내용: 

그동안 눈여겨 보던 블랙홀에

단비양이 새로들어와서 눈길이 갔네요.

예약상담을 받아보니, 뽀얀피부에 귀염상 제가좋아하는 타입이라. 

설레는 마음을 안고 방으로 입장. 

기대가크면 실망이 있는법인데 

단비언니가 반갑게 맞이해 주는데. 기대만큼이나 이쁘고 몸매도 좋습니다.

추웠던 날씨속에 제 차가운 손을 잡아주면서 이야기를 나누는데

살살 녹았네요.

샤워를 마치고,

침대에서 기다리니 단비가 탈의를 한 상태로

뒤따라 침대로 옵니다.

딱달라붙어서 앵기는데 ~ 똘똘이가 고개를 힘껏 드네요. 

탄력있는 가슴을 쪼물딱거리며 쪽쪽 거리니 부드러운 혀놀림..

똘똘이를 입에 머금곤 부드러운 혀감촉을 느끼는데 신호가 올듯하여 

바로 장비장착하고 단비가 먼저

방아를 찍습니다. 똘똘이가 큰편은 아니지만 꽉 맞는듯한 쪼임 . 

야릇한표정 함께 흘러나오는 참는듯한 신음소리.

살짝 엉덩이를 들어 힘껏 들이대자 오빠 ~ 라고 말하며 더 열심히 찍어대네요.

피부결이 역시나 어려서 그런지 굉장히 보드라워서 넘 흥분되네요.

다음에는 좀더 길게 보내고싶네요 

⑤ 총평점수:

1 Comments
흐미2345  
후기 좋네요. 잘보고 돌아갑니다~~~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목