[서울대-기린] +2슬기 접견하고왓네요

꽂는게넘좋아 3 3,927
① 업소명:기린

② 방문일시:십일월이십삼일

③ 파트너명: 슬기

④ 후기내용:
퇴근후 동료와 술한잔마시고 동료와 이대로 헤어지긴 아쉬워 사내끼리 한번 물좀빼고 가자!

하고 서울대쪽 몇번가본 기린실장님에게 바로 두명 예약~

실장님에게 추천받은 제파트너는 슬기..ㅋ

제가 말랏는데 글래머같은 스타일을 좋아한다하여 슬기라는 아가씨가 어떤지 물어보니

딱 제가 찾던 깡마르고 가슴이 줮되는 아가씨 C컵이라길래 바로 초이스햇죠~

그렇게 실장님과 만나서 방호수를 안내받고 올라갓습니다 슬기를 봣는데

진짜 살이 하나도없더라구요 그런데 흰셔츠를 입고잇엇는데 가슴이 진짜 말그대로 줮대더라구요 ㅋㅋ 

뽕긋하고 딱 갈라진게 아주 ..아직 벗지도않앗는데 꼴렷습니다 ㅋㅋㅋ 얼굴도 심지어 이뻐요 누가봐도 한 

20~많아봣자 23살정도밖에 안되보이구요 일단 첫인상은 그렇게 괜찮앗습니다. 전 얘기같은건 잘안해요 

바로실전으로 돌입하죠 ㅋㅋ 씻고 침대에누워 슬기의 옷을 벗겨보니 와우 가슴이 자연산C컵정도 진짜크더라구요

어떻게 이렇게 말랏는데 가슴만 이리크지 할정도 ㅋㅋㅋ 그렇게 제가먼저 슬기의 목부터 가슴 애무를 시작합니다

슬기의 아..아..야릇하게 신음소리를 내는데 존나 꼴리더라구요 이번엔 슬기가 자세를 바꾸어 저를 눕히더니

제 찌찌와 좆까지 섬세하게 애무를 해줍니다 ㅋㅋ 좋더라구요 밑에서 본 슬기의 슴과는 더욱더 굿이엿죠..

그렇게 이제 삽입을 시작하는데 정자세에서부터 뒷치기 옆치기 등등 여러가지를 시도한후 30분정도 걸려서 쌋네요 ㅋㅋ

제가 경험해본결과 기린 일단 믿을만하더군요 몇번가봣지만 딱히 내상을 심하게 입은적은없어서..ㅋ

기본 평타이상은 치더라구요 다음에는 실장님께서 제가 좋아하는스타일을 생각해보시더니 진희 라는 아가씨를 추천해주더

라구요 ㅋㅋ 손님들 말들어보면 봉지쪼임이 예술이라고 하셧다고 ..ㅋ 다음에는 +3 진희를 초이스를 한번 해봐야겟어요~

3 Comments
똘뱅이  
즐달하셨네요.축하드립니다
땡칠이  
마인드 서비스 좋네요^*^즐달이여~
동물좋아  
후기 즐감하고 가요
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목