[길동-퀸] 길동 퀸 하나매니저 10점!

밍몽맹몽 3 270

① 방문일시:

2018.06.30 일요일 오후 5시

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 퀸 

④ 지역명: 길동 

⑤ 파트너 이름: 하나 

⑥ 휴게텔 경험담: 

일요일에 비도 오고 울쩍한 마음을 달래려 약 한달전에 방문했던 퀸이 생각나서 예약을 잡았습니다.

사장님이 너무 친절하시고 후기가 조금 늦었는데도 할인 해주실뿐만 아니라 친절까지 하셔서 기분좋게 방문 할 수 있었습니다,

특히, 제가 누굴 고를지 고민하고 있을 때, 퀸 에이스인 하나 매니저를 소개 시켜주더라구요.

고민하다가 사장님을 믿고 하나매니저를 초이스 했는데요. 결과적으로 최고였습니다.

하나매니저 무엇하나 빠지는게 없더라구요

얼굴, 몸매, 테크닉에 마인드까지 그야말로 만점이었어요

굳이 비교하자면 얼굴은 안젤리나 졸리이고 몸매는 운동을 해서 그런지 탄탄하더라구요

마인드는 극강 애인마인드 장착해서 끝나고 나가는데도 키스까지 하고

진짜 애인이랑 데이트 한 것 같았어요.

그렇게 즐거운 시간을 보내고 이번에도 조금 늦었지만 즐겁게 후기를 남기네요

퀸 성업하시고 하나 매니저도 잘되면 좋겠네요~

감사합니다!

3 Comments
phobyhdl  
즐달후기 잘보고갑니다..
제이피킴  
잘보고갑니다~ 좋은하루되세요~^^
하비키  
잘보고가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목