[논현-킴스] 킴스에서 처음으로 실망...

넷버스 3 272

① 방문일시: 6월 13일

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 논현 - 킴스

④ 지역명: 서울

⑤ 파트너 이름: 벨라  

⑥ 휴게텔 경험담: 

여태 킴스를 겪으면서 또는 다른 태국 휴게텔 격으면서

싸든 못 싸든 기분은 나쁘지 않았는데...

역대급으로 내상을 입은듯하네요...

하기싫은티 팍팍내면서 서비스도 대충하고

손으로해줄까 그런말도 없이 지멋대로 콘빼고 진행해버리네요

실장님이 바뀌어서 그런지는 모르겠지만

뭔가 서비스 내용도 평범해지고요...

너무 기분이 안좋았네요....

외모는 기존 킴스얘들과 비교하면 좀 많이 떨어지네요...

몸매도 그냥저냥이고 성격도 개차반이네요...

신음소리도 어디서 본거 따라하는것처럼 인위적입니다.

중간에 조용히 하라고 할뻔했네요...

다음번 교체때는 아이들 교육 꼭 시켜주셨으면 합니다. 

3 Comments
리리리널  
잘보고가요~~^^
다메또  
잘보고갑니다^^
강골이  
감사합니다.
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목