[역삼-DASH] 조이재접

에이플 3 233

① 방문일시: 

오늘

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 

역삼 대쉬

④ 지역명: 

역삼

⑤ 파트너 이름: 

조이

⑥ 휴게텔 경험담: 

세달정도만에 조이재접입니다 ㅎㅎ 

그동안 두어번 시도했다가 실패ㅠㅠ

오늘 간만에 다시시도했는데 성공

들어가자마자 바로 알아봐주는 조이ㅠㅠ

변함없는 가슴...

요즘 후기 좋다며 나한테만 잘해준줄알았다 하니 웃으며 받아주는 ㅎㅎ

시간이 없어서  숏코스로 다녀왔는데

좋네여 역시..

길게끊고  얘기도 많이 하고싶은 스타일

육덕몸매에 가슴 쩌는...

이틀에 한번씩 가고싶네요ㅠㅠ

조이도 사람임지라 사람 가리겠지만

아..마임드 좋고 반응좋고 

키스좋고 역립반응도 좋고..

그냥 저는 거의 빠돌이 수준이네요

재접 꼭할거고 너무 즐달하고왔습니다!!

실장님 통화로 너무 친절하시구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

또 갈게용

3 Comments

좋은 정보성 있는 후기 좋네요~~!!
vldvhd  
잘보고 가요^^
능이네  
허허좋네요
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목