어떻게 이런 구석진곳에 이런 ACE들이?...한국인 1명보다 더 이쁜이 두명씩 보자..ㄷㄷ

가볼까아 3 987

① 업소명: 신천-모델

② 방문일시: 12.26일

③ 파트너명: 크림, 코코

④ 후기내용:

간만에 후기를 올립니다 ㅎㅎ

오랜만에 오피를 가려고 했으나
좋아하는 업소의 원하는 언니가 없어서
최근에 눈여겨 보던 휴게텔을 한번 더 찾아보는데!
끌리는 곳이 딱!
집이랑도 가깝고 언니들 프로필도 훌륭해 보이는 신천-모델!

바로 전화를 드립니다 ㅎㅎ

실장님께 혹시 제가 원하는 언니 3명을 말해 봅니다
그러니 실장님이 그 언니들이 되는 시간을 알려주셔서
시간을 선택하고 근처로 움직여 봅니다 ㅎ

위치는 신천과도 거리가 좀 있고 - 8호선 송파역에서도 한 15분 걸어가야 합니다
그래서인지 -  흠 이곳에 이렇게 이쁜 언니들이 있을까 싶어서 좀 불안했습니다 ㅠㅠ
어찌나 저쩌나 이미 예약은 했고! 저는 달리고 싶어서.. 일찍 도착하고
날씨가 너무 추워 편의점에서 이것저것 따뜻한 음료를 삽니다

아직 예약 시간보다 30분이 남았지만 너무 춥고 하다보니
미리 연락드리고 들어갑니다!
실장님 두분이 계시는데 매우 친절하십니다 ㅎㅎ
인사드리고 음료도 드리고 S코스를 결제합니다!
S코스는 한 언니와 30분 연애 후 + 타이 마사지! + 또 언니와 30분 연애!
키아~~~~ 언니 두명과 연애와 타이 마사지까지 ㅎㅎㅎ

제가 선택한 에이스 언니는!
크림!!!과 코코!!!
사진만 보면 음 ... 포샵인가? 라는 생각이 들 정도로
예쁜 태국언니들이랍니다;;

하지만~ 혹시 모르는 일이기에ㅠㅠ 일단 방에서 옷을 갈아입고 기다려 봅니다..

예약된 시간이 조금 지나니 누가 문을 똑똑 합니다
반응을 하니.

어?

완전 이쁜 언니가 들어옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
첫빠로는 크림 언니!!

언니 들어오더니 바로 저에게 키스해 줍니다;;
쪽쪽쪽 그리고 인사합니다 한국말로 ㅎㅎㅎ
오빠 반가워요~ 언니와 한국말로 이말저말 하다가
샤워를 하러 들어갑니다

언니가 먼저 들어가서 물 온도 맞춰주고, 칫솔까지 준비해서 저를 기다립니다
너무 기분 좋더군요 ㅎㅎ
그래도 좀 쑥스럽게 양치질을 하고 있으니
크림이가 저를 꼼꼼하게 씻겨 줍니다 ㅎㅎ 황홀 ~
다씻겨 주고 자기도 씻고 나간다고 하네요
그래서 먼저 나가서 발가벗고 언니를 기다립니다

크림이가 다 씻고 나오는데 키아 몸매도 좋습니다..
얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 흠... 팔닥팔닥 섭니다;;;

언니가 몸을 말리고 와서 또 키스해주고 저를 눕히더니
키스부터 아래로 쭈욱 키스해주고 bj 해주는데 깔끔하니 쪽쪽 빨아줍니다..
언니의 이쁜 얼굴과 슬림한 몸매를 보면서 소리도 들으니.. 아 너무 좋았습니다....

너무 좋아서 언니를 눕히고 제가 들어갑니다
언니의 입술을 탐하고
크림이의 목 쇄골 가슴 옆구리 그리고 ㅂㅈ까지 내려가는데
크림이 ㅂㅈ가 아주 예쁩니다 ㅎㅎ
아주 부르덥게 리듬감있게 빨아주니 언니 소리를 흘립니다
하 하 오빠 좋아 .. 한국인처럼 거짓됨없이 느껴줍니다

몸매가 좋은 언니이다 보니
언니를 뒤로 돌려봅니다.. 뒤로 돌리고 ㄸㄲ와 뒷 ㅂㅈ를 보니
너무 흥분해서 다 빨라줍니다
언니 참 좋아하네요;;; 꼴리게시리..

도저히 흥분되서 고무를 끼고 언니위에서 올라갑니다
올라가서 언니에게 누우니 언니 바로 끈적하게 제 혀를 빨아줍니다..
아주 서로의 타액을 나누는데 크림같이 끈적이네요..

정말 섹시할줄 아는 언니입니다.. 그래서 언니를 돌리고 뒤치기를 해주는데
키아 .. 언니 후배위할맛납니다... 뒤로 박아 주는 도중에도 언니를 껴안고 키스합니다..
너무 황홀해서.... 발싸....
끝나고도 1분간 서로 후희를 느끼는데 너무 느껴지네요...

언니와 키스하며 씻으러 가는데 끝나고도 정성스레 씻겨 주는 크림이..

너무 황홀하게 언니와 헤어지고 혼자 방에 남아있는데
시간의 압박이 살짝 생겨.. 실장님께 마사지는 30분만 가능한지 여쭤보니
가능하다고 하시네요

그래서 바로 관리사님 들어오시는데
현지인이 들어옵니다- 작고 딱딱해 보이시는 분인데
아무 기대없이 마사지를 받는데.. 와 한국분들 마사지는 좀 아플때가 많은데
이분 완전 쎄게 하시는데 하나도 안아픕니다;;;
오죽하면 제가 마사지를 받다가 코를 골아서 잠에서 깹니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그만큼 부드럽고 강하게 풀어줍니다 ㅎㅎㅎ

관리사님과 30분 마사지 이후 5분 정도 지나니 두번째 언니가 들어옵니다 ㅎ
코코!

들어올때부터 어린게 보이고 - 발랄합니다ㅎㅎㅎ
들어오자 마자 오빠! 반!가!워요! ㅎㅎㅎ
아;; 나도 반가워!

키도 작고 발랄한 그녀 - AV배우와 똑닮았습니다 ㅎㅎ
그녀와 밝게 웃고 떠들며 샤워를 하는데
이언도 마찬가지로 아주 친절하게 저를 대해주고 다 씻겨 줍니다 ㅎㅎ
그러나 코코는 유난히 제 ㄸㄲ를 열심히 씻겨 주네요? 오잉?하고 언니와 눕는데
언니가 저의 ㄲㅈ를 하드하게 빨아주면서 내려가더니 찐한 BJ..
그리고 제 다리를 위로 쭈욱~ 들더니 ㄸㄲㅅ를 해주는데 와 ... 지릴뻔 했네요..
매우 찐하게 매우 오래 빨아주는데 휴게텔에서 이런 서비스라...
안마방보다 쌨습니다.... 너무 좋더라구요...

그녀의 하드한 서비스를 받고 나니 진이 빠질정도 였습니다...
저는 다시 안설줄 알았는데 ... 언니가 ㄸㄲㅅ 이후에
제 성기와 성기 아래 알 두개 그리고 그 주위를 아주 핥짝핥짝 빨아주는데
제 성기가 발짝발딱 스더라구요........미친....
너무 좋아서 언니 박아주는데 .... 즐기는 코코입니다..
너무 좋게 박아주면서 언니와 마무리 하는데 행복했습니다.....

그리고 업소를 나오는데 ... 왜 여기를 이제 알았는지 ..
제 자신이 한심하게 느꼈을 정도 였답니다;;;

⑤ 총평점수: 95/100

다 좋았으나!! 마사지 받는데 얼굴 박는? 그 침대가 살짝 곰팡이? 냄새가 나서 기분이 좋지 않았습니다..

그거빼고는 흠잡을게 없는 업소입니다...

3 Comments
아니다  
즐달이 느껴지네요 축하합니다~!

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

비류  
후기가 대박 보기 좋네요.. 잘봤습니다
카이로  
후기잘보고갑니다~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목