[NF키티][무보정고화질인증샷]오빠 섹스하고 싶어! 섹드립 쩌는 언니와 초초초즐달

썬더 2 4,844

① 업소명: 메이드

② 방문일시: 2017.12.30.

③ 파트너명: NF키티

④ 후기내용:

■ ■  건전한 달림 문화를 위한 3가지 지킴

★ 업종별 수위 지키기
★ 매너있게 달리기
★ 실사는 수위를 지켜서

■ ■ 사진감상

실사에 관심있는 분들도 많은데 그동안 아래쪽에 올려서 죄송합니다.
실사에 관심 많은 분들을 위해서 일단 실사부터 올립니다.

■ ■ 후기 들어가기

후기는 나 자신의 인격도 상대에게 보일 수 밖에 없는 것이므로 신중을 기해서 작성합니다.
나의 후기가 회원과 언니, 또는 그 누구에게도 피해가 가면 안되기에 정성껏 쓰고 있습니다.
또한 제 기억을 연장하는 목적도 있기에 핵심적인 내용을 제외한 많은 내용이 생략되어 있음을 알려드립니다.

또한 이 글은 개인적인 경험이므로 다소 편협하고 주관적일 수 밖에 없다는 말씀을 드립니다.

제가 선호하는 스타일은 하드코어가 아님을 미리 말씀드립니다.
소소하고 은근한 배려로 서로 교감하는 시간을 갖는 것이 제가 추구하는 바입니다.
제가 만나는 언니 중에 간혹 하드한 서비스를 하는 언니가 없는 것은 아니지만 그건 부가적인 것으로 생각합니다.
그래서 말씀드리고자 하는 바는 하드한 서비스 언니를 선호하시는 분은 일단 제 후기를 패스하셔도 된다는 점입니다.

제가 중요하게 여기는 핵심키워드는 배려심, 키스감, 떡감, 가슴탄력, 자연스런 섹반응, 적극적인 섹마인드 등입니다.

또한 아래의 후기에서 한글로 대화내용이 적혀저 있지만 한국어로 소통한 것이 아니고 영어로 대화한 것임을 미리 알려드립니다.
대화가 완벽한 문장이 아니라서 일부는 의역된 것도 있습니다.

2017년의 마지막 후기가 될 듯 합니다.
수원메이드에 연락해서 NF키티언니를 예약했습니다.
포켓걸이네요.
포켓걸 언니는 무조건 보는 편이라서 ㅎㅎㅎ 기분 좋게 달려갔습니다. ㅎㅎ

■ ■  시작 전 이야기

현관을 두번 가볍게 노크했습니다.
조금의 지체함 없이  '안녕하세요'라고 인사하면서 키티언니가 문을 열어주었습니다.
현관에서는 조용히 해야 한다고 하면서 안으로 빨리 데리고 들어갔습니다.
니키언니는 내가 예상했던 것 보다 더 초극강 포켓걸이었습니다. ㅎㅎㅎ
게다가 나이도 어려보이네요.

메이드 언니들은 전반적으로 포켓걸 언니가 많아서 인기가 좋은 것 같은데, 키티언니는 그 중에서도 더 초극강 포켓걸이네요.
외모는 민필의 중급 외모입니다.
키도 작은데 거기에 몸매가 슬림형이나서 더 귀엽네요.
옷으로 감춰지지 않는 큰 가슴이 장착되어 있습니다.
완전히 애니매이션 메이드 느낌의 비현실적인 몸매입니다. ㅎㅎㅎ

이 정도면 외적인 것으로는 합격인데, 메이드 언니들은 마인드까지 보증된 업소니까 오늘도 초초초 즐달이겠네요.

아우라지 : 엄청 귀엽다. 몇 살이야?
키티 : 23살이에요.
아우라지 : 언제왔어?
키티 : 한달 전에 왔어요.
아우라지 : 커피한잔 줄래?
키티 : 아참 잠깐만 기다리세요.
아우라지 : 한국은 처음이야?
키티 : 네 처음 왔어요.

커피를 쇼파로 가져온 후 옆에 앉았는데, 곧 바로 키스가 들어왔습니다.
완전 초즐달 예감이네요.
제가 통계를 내보니까 주로 즐달 또는 초즐달에는 반드시 키스매니아 언니가 있더라구요.
물론 어느정도 와꾸와 사이즈가 따라 주지 않을 시에는 평달로 될 때도 있습니다.

쇼파에 앉는 순간부터 키스타임이 시작되었습니다.
커피가 쇼파에 있었지만 커피 마실 시간이 없었습니다. ㅎㅎㅎ
키스를 하면서 와이셔츠 단추도 막 풀어 재낍니다.
이거 완전 애인과 모텔에 들어온 느낌입니다.

키티 : 오빠 섹스 하고 싶어!
아우라지 : 나도 그래. 빨리 씻으러 가자.

대화 보다는 키스를 나누고는 샤워하러 가자고 했습니다.
밝은 욕실에서 키티의 몸매를 보니까 역시 멋진 몸매입니다.
문신하나 없는 깨끗한 몸이네요.
매끈매끈한 피부결!
조금도 처짐없는 완벽한 모양을 가진 D가슴!
의슴입니다.
유륜은 적당한 보통 크기이고, 적당한 두께에 적당한 크기의 유두!
약간의 이물감을 느껴지지만 전체적으로는 완벽합니다.ㅎㅎㅎ

키티가 색기띤 눈빛을 계속 보내면서 부드러운 손길로 샤워서비스를 받다가 가볍게 키티의 입술에 키스해봤습니다.
바로 욕실에서 키스타임이 시작되었습니다.
그리고 들어오는 비제이!
상급의 비제이 기술을 가지고 있었습니다.
혀도 잘쓰고, 귀두공략도 잘하면서 깊이도 깊게 비제이를 합니다.
얼마나 시전 비제이를 오래하는지 토끼는 샤워실에서 그냥 끝낼 것 같네요.
시전비제이 토끼 주의입니다.
5분 이상을 비제이 해줍니다.
비제이 오래 받는 것을 좋아하는 저는 너무 좋았습니다. ㅎㅎㅎ
그냥 욕실에서 끝내버리고 싶은 마음을 꾹 참고 샤워타임을 마쳤습니다.

샤워 후에 물기를 닦아주는 배려심도 좋고, 애인모드 완전 갑인 언니였습니다.
이런 언니 좀처럼 만나기 어렵습니다.

먼저 침대로 이동해서 키티를 기다렸습니다.

■ ■  연애 이야기

침대 옆으로 다가온 키티는 내 몸위로 올라와서 바로 키스로 연애를 시작했습니다.
너무 좋네요.
키스타임만 한참을 가졌습니다.

키티는 키스매니아 중에서는 제가 가장 좋아하는 애인모드 키스였습니다.
저돌적이지 않으면서 부드럽게 완급을 조절하는 키스....
입술도 도톰해서 키스감도 아주 좋았습니다.완전 키스매니아였습니다.

키스를 하다가 자연스럽게 언니가 먼저 내 몸 위로 올라가서 서비스를 시작했습니다.
가슴애무기술도 아주 좋고 정성이 느껴졌습니다.
혀를 정말 잘쓰네요.
가슴애무 후에 본격적인 비제이를 해줍니다.
시전 비제이 때와 달리 기둥부터 공략합니다.
압력도 좋고, 깊이도 좋은데다가 속도는 조금 빠른 스타일입니다.
귀두 자극도 잘하고, 머리를 돌리는 헤드뱅잉 스타일도 보여주면서 자유자재로 비제이를 하는 군요.
정성껏 오래합니다.
역립없이 진행하려고 여기서 69를 요청해서 보빨을 시도했습니다.
보지가 대음순이 두툼하고 주름도 힘있게 느껴집니다.
클리토리스도 작은게 완전 애기보지처럼 예쁩니다.
좁보는 아닙니다만 질입구의 주름도 많아서 떡감도 좋고, 엄청 느낄 것 같은 보지입니다.
특히 질입구의 주름은 정말 많았습니다.
질입구 주름이 혀에 닿는 느낌이 정말 좋습니다.
아주 아주 맛있게 후르릅쩝쩝 맛을 보았습니다.
클리를 동그랗게 애무하니까 언니의 신음소리가 커지면서 흥분을 하기 시작했습니다.
보빨을 하니까 언니는 신음을 하면서 불알애무를 시작했습니다.
불알애무와 깊은 비제이를 오가면서 해주는데 정말 기분이 날아갈 것 같네요.
비제이 느낌이 워낙 좋아서 69시간도 정말 오래 가졌습니다.
오늘은 역립시간을 생략했지만 그래도 키스타임과 69시간이 너무 길어서 타임 오버를 하지 않을까 하는 걱정도 살짝 되었습니다.
콘돔 착용 후 삽입에 들어갔습니다.

키티 : 유 베리 빅사이즈!
아우라지 : 두 유 라이크 빅사이즈!
키티 : 예쓰, 아이 라이크 빅사이즈.

삽입을 하는데 부드럽게 잘들어갑니다.
그리고는 질안에서의 꿈틀거림, 질벽이 마치 손으로 주물럭 거리는 듯한 강력한 움직임이 느껴졌습니다.
질주름이 좋아서 확실히 떡감 좋았습니다.
또한 질의 길이가 길어서 피스톤 시의 느낌도 좋았습니다.

정상위에서 피스톤 느낌이 너무 좋아서 오래도록 정상위만 하고 싶을 정도였지만 측위를 하다가 좌위로 바꿨습니다.
좌위스킬 최고입니다.
몸이 작아서 그런지는 모르겠지만 좌위를 여상처럼 하는 언니는 처음 봤습니다.
키티언니를 만나시는 분은 좌위를 안해보신 분도 한번쯤은 시도해보시기를 꼭 권장합니다.
키티언니가 스킬이 좋으니까 허리만 잘 잡아서 균형만 잃지 않으시면 됩니다.

좌위를 하다가 언니를 번쩍 들어 쇼파로 이동했습니다.
자세 엄청 잘 잡습니다.
처음으로 포르노에서처럼 언니를 쇼파에서 스탠딩 후배위를 시도해봤습니다.
이 자세 정말 좋네요.

키티 : 오 예~~~ 오 마이갓~~~
아우라지 : 좋아?
키티 : 오 굿 굿

앞으로는 자주 제 후기에서 나오게 될 지도 모르겠습니다.
침대로 이동해서 여상을 했습니다.

여상기술도 상급의 기술을 가지고 있네요.
귀두공략도 잘하고 방아찧기와 허리돌림도 아주 좋았습니다.
여상자세에서 키티의 가슴이 출렁이는 모습을 보는 것도 아주 자극적이었습니다.
언니를 배위에 엎드리게 하고 키스를 하면서 허리를 사용해서 내가 피스톤을 했습니다.
키티언니가 움직이지 않는데도 떡감이 엄청 좋았습니다.

아우라지 : 이제 마무리할거야!
키티 : 오케이

정상위에서 키스하면서 시원하게 마무리했습니다.
콘돔을 빼면서 키티언니가 엄지척을 합니다. ㅎㅎㅎ

연애 후에 키티와 함께 샤워하는 시간도 여운이 남는 즐거운 시간이었습니다.
나오기 전에도 포옹하고 키스하고 다음을 기약했습니다.

■ ■  지극히 주관적인 키티언니의 스타일 정리

★ 민필의 중급 외모
★ 영어발음이 좋아서 편안하고, 영어실력도 좋아서 원할함
★ 밝은 성격에 애교짱인 언니
★ 배려심 좋은 초극강 애인모드 언니 (초초초강추)
★ 키 155센티의 초 포켓걸, 슬림형의 몸매
★ 예쁜 모양과 탄력  좋은 D컵 가슴 (의슴 이물감 약간 있음)
★ 매끈한 피부, 피부색도 좋고, 타투 없음
★ 보통 사이즈의 유륜, 빨조하기 좋은 적당한 크기의 유두
★ 태국녀에서 보기 드문 최고의 애인모드 키스 언니, 키스매니아
★ 자연스러운 역립반응
★ 상급의 정성 가득한 비제이 스킬
★ 최상급의 좌위스킬과 최상급의 여상스킬
★ 명기느낌의 최상의 떡감
★ 쩌는 섹드립
★ 적극적인 섹마인드

■ ■  오늘의 체위

키스타임 -> 가슴애무 -> 비제이 -> 69 -> 정상위 -> 측위 -> 좌위 -> 쇼파섹스 -> 스탠딩후배위 -> 여상위 -> 정상위

2 Comments
돌아이몽2  
대박 잘보고갑니다~좋은 정보얻고 가네요.. 즐달이여~
카이로  
후기잘보고갑니다~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목