[마포-즐떡] 은비와 한판

미아비 2 4,125
퇴근후 친구와 피시방에서 베그한뒤 집에가기아쉬워 사이트좀 끄적거리다가  평소 가보고싶었던 곳을 스캔하다 전코스 -1만원한다길래 오 오늘여기다하고 바로 전화시도하니 실장님이 서비스도좋고 만족하실거래서 바로 예약후 차타구 이동 ! 멀지않아서좋네요 ㅋㅋ
기다리니 방배정받고 초인종누르니 150대후반?에서 160초반쯤보이는 은비등장ㅋㅋ 음 첫인상은 그저그럼ㅎㅎ 가자마자 막이런저런 얘기하다가 쇼파앉아서 이런저런얘기후 샤워하러~ 서비스는없네용 ㅋㅋ혼자 부스에서 샤샤샤워 하고나오니 앞은 내가닦으라그러고 뒤는 정성스레 닦아주네용ㅋㅋ
대화하는건 아주 능수능란ㅋㅋㅋ 재밋게하고 내가 하는말에도 잘웃고ㅋㅋㅋ 침대누워서 서비스받기전에 어디애무받는거 좋아하냐는 말에 감동ㅋㅋ 손구락으로 가르키니깐 아여기해달라고 가르키냐고 꺄르르ㅋㅋ 고개끄덕이니 ㅈㄲㅈ부터 아래로 혀로훑으면서 가는데 어우 간지럽드라구여ㅋㅋㅋ
그리고 비제이하는데와 .. 녹네요 진심1분만에쌀뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해요잘해
잘한다고하니 좋아하네요ㅋㅋㅋㅋ진심임근데ㅋㅋ
콘끼울라하자 더해달라는 신호보내니 더해주냐며 물어봐주는...♡ 또 끄덕끄덕ㅋㅋㅋ아좋아요ㅋㅋㅋ그리고나선 콘끼고 강강강 하고 마무리했네융
끝나고나서 콘까지 직접벗겨주는센스까지ㅋㅋㅋㅋ 서비스는진짜만족입니당ㅋㅋ와꾸나 몸매보시는분은 패스 서비스보는분은 필견입니다 이상~~

2 Comments
돌아이몽2  
대박 잘보고갑니다~좋은 정보얻고 가네요.. 즐달이여~
볶은강남콩  
후기가 그냥 후덜덜하네요. 잘봤습니다
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목